Минэкономики получило десятки предложений по проекту нового варианта директивы о допмерах по стимулированию предпринимательства


Министерство экономики Беларуси получило несколько десятков предложений во время публичных консультаций по проекту директивы "О дополнительных мерах по развитию предпринимательской инициативы и стимулированию деловой активности в Республике Беларусь". Об этом сообщил 15 апреля журналистам заместитель директора департамента по предпринимательству Минэкономики Петр Арушаньянц, передает корреспондент БЕЛТА.

"Уже почти месяц на сайте Минэкономики размещен проект директивы. К нам поступило несколько десятков предложений. Имею в виду предложения, которые не просто случайно попали, а именно серьезные. К нам может обратиться любое лицо, которому есть что предложить. Это чаще всего граждане, но некоторые подписываются как представители организаций, институтов, центров поддержки предпринимательства", - отметил Петр Арушаньянц.

По его словам, предложения бизнес-ассоциаций и союзов предпринимателей обсуждаются отдельно, в рамках уже наработанного плотного взаимодействия. "Сейчас стыдно и непрогрессивно для государственных структур не советоваться с предпринимателями, не учитывать их предложения. Просто невозможно, чтобы кто-то закрыл дверь и не слушал", - констатировал Петр Арушаньянц.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.