Минэкономики принимает предложения на изготовление призов для конкурса предпринимателей

04 апреля 2013

Министерство экономики Беларуси принимает ценовые предложения на изготовление призов для республиканского конкурса "Лучший предприниматель 2012 года". Об этом сообщили БЕЛТА в отделе связей с общественностью Министерства экономики.

Для проведения награждения победителей конкурса "Лучший предприниматель 2012 года" необходимо изготовить 18 призов (статуэток). "Основным элементом статуэтки должны стать развернутые крылья золотистого цвета из недрагоценного металла или иного материала, покрытого металлом, установленные на подставке. На какой-либо детали статуэтки должно быть указано название конкурса "Лепшы прадпрымальнiк года", - уточнили в Минэкономики условия.

В этой связи министерство приглашает субъектов хозяйствования принять участие в процедуре закупки (запрос ценовых предложений) на изготовление и поставку призов для награждения победителей республиканского конкурса предпринимателей.

Республиканский конкурс проводится ежегодно в соответствии с указом от 4 июля 2005 года №305. И каждый раз для победителей изготавливаются призы. Заказы на их изготовление уже получали несколько организаций.

 

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.