Минфин введет ведомственную отчетность о скупленных у населения драгоценных металлах

18 января 2017
драгметаллы, отчетность, финансы

Министерство финансов введет ведомственную отчетность о драгоценных металлах в изделиях и ломе, скупленных у населения, а также об изготовленных ювелирных и других бытовых изделиях из драгоценных металлов и драгоценных камней. Соответствующее поручение закреплено распоряжением премьер-министра №12р от 16 января, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Речь идет о введении ведомственной отчетности о драгоценных металлах в изделиях и ломе, скупленных у населения, для юридических лиц, имеющих право осуществлять скупку драгметаллов в соответствии с законодательными актами Беларуси. Также подобная отчетность вводится для изготовленных ювелирных и других бытовых изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней для юридических лиц, имеющих право осуществлять изготовление продукции из драгоценных металлов и драгоценных камней по индивидуальным заказам населения (из материала заказчика) или их производство.

Документ принят в соответствии с Указом №95 от 2 марта 2011 года "О некоторых вопросах сбора информации, не содержащейся в государственной статистической отчетности".

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/minfin-vvedet-vedomstvennuyu-otchetnost

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.