"Минскоблимущество" разработало алгоритм предоставления поддержки в сфере арендных отношений

13 мая 2020
Теги: аренда , COVID-19

Комитет "Минскоблимущество" разработал общий алгоритм работы и примерные формы заявлений для предоставления поддержки в сфере арендных отношений, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.

"Документы разработаны в целях единообразного подхода на территории Минской области к реализации норм Указа от 24 апреля 2020 года №143 "О поддержке экономики" в части арендных отношений и направлены заинтересованным", - отметили в пресс-службе.

Алгоритм работы, примерные формы заявлений арендатора (ссудополучателя) о предоставлении отсрочки по арендной плате (возмещении затрат, связанных с содержанием недвижимого имущества) с последующей рассрочкой, примерные формы допсоглашений к заключенным договорам аренды или безвозмездного пользования есть на сайте комитета.

Органам управления облисполкома и райгорисполкомам дано поручение определить ответственных по работе с арендаторами и разместить сводный список этих специалистов на сайтах органов управления районных и городских исполкомов.

Теги: аренда , COVID-19
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup