Минздрав начал транслировать заседания закупочной комиссии в Интернете

12 февраля 2018
госзакупки, медицина, Интернет, социальные сети

Министерство здравоохранения начало транслировать заседания закупочной комиссии в интернете, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Минздрава Юлия Бородун.

"С начала 2018 года Министерство здравоохранения проводит заседания закупочной комиссии с использованием видеотрансляции. Такой режим позволяет всем участникам процесса отслеживать его ход, что обеспечивает максимальную открытость и прозрачность процедуры закупок", - сказала Юлия Бородун.

Теперь любой потенциальный поставщик, как, впрочем, и любой человек, может включить компьютер и посмотреть, как проходит утверждение заявок, какие вопросы задаются, параметры обсуждаются. Видеотрансляция проходит на YouTube-канале Минздрава, адрес которого можно увидеть на сайте ведомства в день проведения закупочной комиссии.

Юлия Бородун отметила, что канал на YouTube Минздрав создал в конце 2017 года. Там размещаются новости министерства, а также подчиненных ему организаций здравоохранения. Кроме того, новости Минздрава можно увидеть в аккаунтах в Twitter, Facebook, Instagram и "Вконтакте".

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/minzdrav-nachal-translirovat-zasedaniya

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.