Онлайн-конференция "Первый национальный стандарт бухгалтерского учета и отчетности" пройдет на сайте БЕЛТА 29 мая


Онлайн-конференция на тему "Первый национальный стандарт бухгалтерского учета и отчетности" пройдет на сайте БЕЛТА 29 мая с 10.00 до 11.00. Конференция организована совместно с Министерством финансов Беларуси при поддержке ООО "ЮрСпектр".


Закон "О бухгалтерском учете и отчетности", вступивший в силу в Беларуси с 1 января 2014 года, предусматривает сближение национальной системы бухгалтерского учета и отчетности с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). С этой целью в Беларуси начато принятие национальных стандартов бухгалтерского учета и отчетности, основанных на МСФО. Первый национальный стандарт "Учетная политика организации, изменения в учетных оценках, ошибки" вступил в силу в феврале 2014 года.

Во время онлайн-конференции начальник главного управления регулирования бухгалтерского учета, отчетности и аудита Министерства финансов кандидат экономических наук, доцент, аудитор, DipIFR Татьяна Рыбак прокомментирует положения национального стандарта и ответит на вопросы об основных изменениях в порядке отражения в бухгалтерском учете и отчетности исправлений ошибок.

Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время проведения конференции на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ". Ответы будут публиковаться 29 мая после 10.00 по мере готовности.

 

                                                                                     Источник: Белта

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.