Отпускные цены на молочные продукты увеличены на 5-7 процентов

26 февраля 2014

Молокоперерабатывающим организациям разрешено в феврале повысить отпускные цены на продукцию в целях компенсации удорожания молочного сырья. Отпускные цены на высокожирные виды молока, кефира, сметаны, творога, а также на данные молочные продукты с вкусовыми добавками и наполнителями возросли на 5 %.

Чтобы заинтересовать производителей в увеличении выпуска низкожирных видов молочных продуктов, а также молочных продуктов без вкусовых добавок и наполнителей предельные максимальные отпускные цены на молоко коровье пастеризованное и кефир жирностью до 3,5%, сметану жирностью до 25%, творог жирностью до 9% без вкусовых добавок и наполнителей увеличены на 7 %.

Постановление Минэкономики РБ от 14.02.2014 № 10 "О внесении дополнений и изменения в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 г. № 35" вступает в силу с 27 февраля 2014 г.; опубликовано сегодня на Национальном правовом Интернет-портале РБ

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.