Оценщики Беларуси и России намерены действовать сообща

24 сентября 2015

Соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией оценочных организаций Беларуси и Общероссийской общественной организацией "Российское общество оценщиков" подписано вчера в Минске. Соглашение уже вступило в силу. Теперь оценщики двух стран будут сообща интегрироваться в мировые и европейские профессиональные объединения.

Как подчеркивается в тексте документа, РОО и АОО ставят перед собой целью создание наиболее благоприятных условий для развития оценочной деятельности в Российской Федерации и в Республике Беларусь.

С белорусской стороны подпись под соглашением поставила Председатель Ассоциации оценочных организаций Беларуси Светлана Юреня, с российской стороны – президент Общероссийской общественной организации "Российское общество оценщиков", член экспертно-консультационного совета при Минэкономразвития РФ Светлана Табакова.

"Настоящим Соглашением Ассоциация оценочных организаций и Российское общество оценщиков выразили свое стремление к взаимодействию при разработке и реализации совместных программ развития в области оценочной деятельности, – сообщили в пресс-службе Госкомимущества. – Стороны намерены также обеспечить развитие профессиональных знаний и навыков у членов организаций, в том числе, в деле разработки программ высшего профессионального и дополнительного профессионального образования в области оценочной деятельности в Беларуси и России".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.