Цены на автотопливо в Беларуси и России будут постепенно выравниваться - мнение эксперта

14 июня 2013

Цены на автомобильное топливо в Беларуси и России будут постепенно выравниваться. Такое мнение высказал 13 июня журналистам заместитель директора по розничным продажам ИООО "Газпромнефть-Белнефтепродукт" Артур Ахметгалимов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Поступательным движением цены на автомобильное топливо будут выравниваться. Возможно, это произойдет за счет увеличения цен на топливо в Беларуси, а возможно - снижения на территории России", - считает эксперт.

Артур Ахметгалимов также обратил внимание, что цены на автомобильное топливо в различных сетях АЗС в Беларуси практически одинаковые. В этой связи выбор автомобилиста в пользу той или иной сети АЗС определяют не ценовые факторы. Среди них чистота территории, качество обслуживания, наличие магазина, мини-кафе и сервисов, вроде бесплатного интернет-доступа по технологии Wi-Fi. Кроме того, большую роль играет программа лояльности. Например, программа лояльности "Разам з намі" в сети АЗС "Газпромнефть" привлекла за два года 100 тыс. автолюбителей. С ее помощью автомобилисты могут накапливать баллы при заправке машины и тратить их на приобретение товаров и оплату услуг. Также для постоянных клиентов предусмотрена возможность участия в розыгрыше призов и акций.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.