Цены на плодовые марочные вина будет регулировать Минторг

23 декабря 2015
торговля, цены, государственное регулирование

Расширен перечень товаров, цены на которые регулируются Министерством торговли. сообщили в Национальном центре правовой информации Республики Беларусь.

На сегодняшний день Минторг уполномочен регулировать цены (тарифы) на социально значимые товары (работы, услуги) по перечню, определяемому Правительством Республики Беларусь, и крепкий алкоголь (крепостью свыше 28 %). После вступления в силу Указа Президента Республики Беларусь от 21.12.2015 № 508 "О внесении дополнения в Указ Президента Республики Беларусь" под регулирование Минторга попадут цены на вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии.

Указ № 508 зарегистрирован 22 декабря т.г. в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь и вступает в силу через месяц после его официального опубликования.

Соответствующее дополнение внесено в перечень товаров (работ, услуг), цены (тарифы) на которые регулируются Советом Министров Республики Беларусь, государственными органами (организациями), определенный Указом Президента Республики Беларусь от 25.02.2011 № 72 "О некоторых вопросах регулирования цен (тарифов) в Республике Беларусь".

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/tseny-na-plodovye-marochnye-vina-budet-r

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.