Установлены тарифы на услуги техоператора системы мониторинга общественной безопасности

17 мая 2019

Правительство установило тарифы на услуги, оказываемые техническим оператором республиканской системы мониторинга общественной безопасности. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 15 мая 2019 года №301, сообщает БелТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.

С учетом НДС тариф составит Br20 - за выдачу техусловий на подключение к республиканской системе, Br10 - за подключение к системе (единовременно за каждое средство системы видеонаблюдения и (или) специальный детектор). Заплатить Br103,95 надо будет за обработку и хранение информации систем, подключенных к республиканской системе мониторинга общественной безопасности (ежемесячно за каждое средство системы видеонаблюдения и (или) специальный детектор).

Предложения об изменении тарифов вносятся ежегодно Министерством внутренних дел в правительство до 1 апреля. Тарифы корректируются на величину, не превышающую размера прогнозного уровня базового индекса потребительских цен (базовой инфляции).

Вместе с тем допускается изменение тарифов на величину, превышающую данный размер, в течение года при наличии соответствующего экономического обоснования.

Постановление вступает в силу после официального опубликования.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup