В Беларуси создана рабочая группа для подготовки проекта финансовой программы на 2015-2017 годы


В Беларуси создана рабочая группа для подготовки проекта основных направлений бюджетно-финансовой и налоговой политики на 2015 год и среднесрочной финансовой программы на 2015–2017 годы и его увязки с важнейшими параметрами прогноза социально-экономического развития и основными направлениями денежно-кредитной политики Беларуси. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров № 396 от 25 апреля 2014 года, официально опубликованном 3 мая, сообщает БЕЛТА.

Руководителем рабочей группы назначен заместитель Премьер-министра Петр Прокопович, заместителями руководителя - министр экономики Николай Снопков и заместитель министра финансов Максим Ермолович. В состав рабочей группы вошли также представители Министерства труда и социальной защиты, Национального банка, Министерства по налогам и сборам, парламентарии.

Рабочая группа будет руководить подготовкой проекта основных направлений бюджетно-финансовой и налоговой политики на 2015 год и среднесрочной финансовой программы на 2015–2017 годы, координировать работу по подготовке проекта закона "О республиканском бюджете на 2015 год". При необходимости к работе будут привлекаться специалисты республиканских органов госуправления и других госорганизаций, подчиненных правительству.

Заседания рабочей группы будут проводиться по мере необходимости, но не реже раза в месяц.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.