В Бресте ищут неиспользуемое госимущество. Кое-что уже найдено…

26 августа 2015

Недвижимое имущество 25 юридических лиц обследуют в Бресте к 18 сентября 2015 г. Речь идет об имуществе, находящимся в собственности Брестской области и ее административно-территориальных единиц или в собственности хозяйственных обществ с долей Брестской области и ее административно-территориальных единиц в уставном фонде.

О промежуточных результатах такого обследования сообщили в пресс-службе Госкомимущества. Так, в ОАО "Брестлифт" выявлены два объекта: склад и мастерская – общей площадью около 970 кв.м., которые не используются. По результатам обследования, отраженного в материалах рабочей подгруппы, общим собранием акционерного общества принято решение об отчуждении данного имущества путем продажи, осуществляется оценка имущества.

В ОАО "Брестское пчеловодство" также выявлен захламленный склад, площадью 58 кв.м. Рабочая группа предложила навести порядок, а вопрос о возможности или невозможности дальнейшего использования объекта будет решен после обращения общества в агентство по государственной регистрации и земельному кадастру для получения заключения о техническом состоянии объекта.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.