В закон о ценообразовании внесут поправки


Белорусское законодательство в сфере ценообразования унифицируют с международными соглашениями в рамках Единого экономического пространства. Проект закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "О ценообразовании" рассмотрен на расширенном заседании Постоянной комиссии Палаты представителей по экономической политике.

Как сообщает пресс-служба Палаты представителей, в заседании приняли участие представители Аппарата Совмина, Минэкономики, секретариатов Совета Республики и Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Проект закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "О ценообразовании" разработан во исполнение мероприятий по реализации положений Директивы Президента Республики Беларусь № 4 "О развитии предпринимательской инициативы и стимулировании деловой активности в Республике Беларусь". Об этом сообщил парламентариям директор Департамента ценовой политики Минэкономики Игорь Фомин. Законопроект унифицирует белорусское законодательство в сфере ценообразования с подписанными Республикой Беларусь международными соглашениями в рамках Единого экономического пространства, в частности с Соглашением о единых правилах и принципах конкуренции.

Участники заседания обсудили поступившие замечания и предложения по проекту, а также определили пути его дальнейшей доработки для рассмотрения законопроекта в первом чтении.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.