Внесены изменения в порядок разработки и финансирования программ научных исследований

13 апреля 2018
наука, финансы, государственные программы

Постановлением Совета Министров от 11 апреля 2018 года №278 вносятся изменения в постановление от 12 августа 2010 года №1196 "О некоторых вопросах регулирования научной, научно-технической и инновационной деятельности", сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный центр правовой информации.

Документом утверждена новая редакция Положения о порядке разработки, финансирования и выполнения государственных программ научных исследований. Уточнены отдельные формулировки и определения, а также исключены некоторые нормы.

В частности, положением предусмотрено, что предложения о внесении изменений и (или) дополнений в программы научных исследований представляются в соответствии с порядком и типовыми формами, определяемыми НАН Беларуси. Из данного пункта исключено требование о сроке внесения предложений по изменениям, который был определен как "не позднее чем за 45 дней до окончания планового срока выполнения соответствующего задания (этапа) программы". Также отменена норма о внесении соответствующих изменений по итогам первого полугодия и по итогам года.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/vneseny-izmeneniya-v-poryadok-razrabotki

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.