Вопросы таможенно-тарифного регулирования обсудили в Астане

26 сентября 2013

Вопросы таможенно-тарифного регулирования, утилизации продукции в Таможенном союзе, а также некоторые другие, касающиеся развития основных направлений интеграции, обсудили участники Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС), заседание которого на уровне глав правительств прошло 25 сентября в Астане. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Отдельной темой обсуждения участников встречи стала также реализация решений, принятых в ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств в мае текущего года.

Как сообщалось, в заседании ВЕЭС принимает участие премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович. Впервые в качестве наблюдателей на нем присутствуют главы правительств Украины и Кыргызстана.

24-25 сентября с рабочим визитом в Казахстане находится руководитель белорусского правительства Михаил Мясникович. 25 сентября он провел переговоры с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, а также с главой правительства Казахстана Сериком Ахметовым. На встречах обсужден широкий спектр вопросов двустороннего взаимодействия.

Программа визита Михаила Мясниковича также предусматривает его участие во встрече президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с главами правительств государств - членов ТС/ЕЭП.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.