Возможность доступа поставщикам стран ТС к госзакупкам будет предоставлена с 1 января - ЕЭК

20 декабря 2013

Поставщики стран Таможенного союза получат возможность доступа к государственным (муниципальным) закупкам, проводимым в форме электронных аукционов, с 1 января 2014 года. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Евразийской экономической комиссии.

Коллегией ЕЭК утвержден план мероприятий по вопросу взаимного признания электронной цифровой подписи, изготовленной в соответствии с законодательством одного государства - члена ТС и ЕЭП, другим государством ТС в целях исполнения Соглашения о государственных (муниципальных) закупках от 9 декабря 2010 года.

"В основе утвержденного Коллегией ЕЭК плана - предложения белорусской, казахстанской и российской сторон, выработанные ими по итогам нескольких заседаний межведомственной рабочей группы, - отметили в пресс-службе. - Стороны предложили конкретные мероприятия, проработанные с представителями операторов национальных электронных торговых площадок. Реализация плана позволит обеспечить поставщикам Беларуси, Казахстана и России возможность доступа к государственным (муниципальным) закупкам, проводимым в форме электронных аукционов, с 1 января 2014 года, как это предусмотрено названным выше соглашением".

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.