ФСЗН внес изменения в заполнение ПУ-6


Внесены изменения в заполнение формы ПУ-6 "Индивидуальные сведения на профессиональное пенсионное страхование" в ПО "Формирование ПУ-6" (версия 6.0). Речь идет о заполнении формы ПУ-6 по застрахованному лицу, на которое органами государственной экспертизы условий труда подготовлено заключение по результатам экспертизы условий труда на рабочих местах для установления фактической занятости на работах с особыми условиями труда работника.

Изменения обусловлены принятием постановления правления ФСЗН от 7 мая 2020 г. № 4 "Об изменении постановлений правления Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 29 июня 2009 г. № 10 и от 19 июня 2014 г. № 7".

Для упрощения использования справочников при выборе профессии рабочего (должности служащего) в особых условиях труда справочник "ОКРБ-2009" дополнен признаком наличия профессии (должности) в III разделе Списка № 1 и (или) Списка № 2 (в ПО "Формирование Перечня для целей ППС" (версия 4.0) и ПО "Формирование ПУ-6" (версия 6.0)).

Подготовлено по материалам интернет-портала ФСЗН Минтруда и соцзащиты Республики Беларусь

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup