МНС обновило форму отчетности игорного бизнеса

30 июля 2020

Новая форма отчетности "Отчет об итогах работы в сфере игорного бизнеса" установлена постановлением Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь от 18 мая 2020 г. № 9. Отчет формируется с использованием реализованной в АРМ "Плательщик" услуги "Отчет об итогах в сфере игорного бизнеса".

Постановление опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале Республики Беларусь, вступает в силу с 31 июля 2020 года.

Документ принят на основании части первой пункта 31 Положения об осуществлении деятельности в сфере игорного бизнеса, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 10 января 2005 г. № 9.

Отчет представляется в соответствующие инспекции МНС по областям и городу Минску в виде электронного документа нарастающим итогом с начала года по итогам работы за полугодие и за год соответственно не позднее 1 августа текущего года и 1 марта года, следующего за отчетным.

МНС вправе производить разовый сбор информации у организаций, осуществляющих деятельность в сфере игорного бизнеса, по вопросам их деятельности в данной сфере.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup