Информацию о перевозках автомобилями-такси за 3-й квартал надо представить в ИМНС

25 октября 2018
автомобильные перевозки, перевозки пассажиров, интернет, услуги такси, налоговые

МНС напоминает диспетчерам такси, перевозчикам пассажиров автомобилями-такси, владельцев электронных информационных систем о новых требованиях Правил автомобильных перевозок пассажиров:

  • информация о выполненных в 3-м квартале 2018 года автомобильных перевозках пассажиров по формам, утвержденным приложениями 6 и (или) 7 к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 31.08.2018 № 636, должна быть представлена в соответствующие инспекции МНС по областям и г. Минску;
  • информация за 3-й квартал 2018 года представляется в виде электронного документа путем направления в АРМ "Плательщик" сообщения в свободной форме, подписанного электронной цифровой подписью, с приложением файла в формате XLSX.

Справочно. Новой редакцией Правил автомобильных перевозок пассажиров, постановлением Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь от 28.09.2018 № 22 "О представлении информации о выполненных автомобильных перевозках пассажиров автомобилями-такси" определены форма, формат и порядок представления информации о выполненных автомобильных перевозках. Срок информирования – 20 октября 2018 года.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/nalogi/informatsiyu-o-perevozkakh-avtomobilyami

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.