Налоговые органы Брестской области дополнительно взыскали со стройорганизаций более Br14 млрд

11 августа 2014

Налоговые органы Брестской области по результатам проверок организаций строительной сферы с начала года дополнительно начислили и взыскали в бюджет более Br14 млрд налогов, пеней и штрафов, сообщили в пресс-центре областной инспекции МНС.

Всего за январь-июль налоговые инспекции области провели 49 плановых проверок организаций, осуществляющих строительные и ремонтно-строительные работы. По результатам 5 проверок материалы направлены в органы финансовой милиции, по которым уже возбуждено 2 уголовных дела.

Чаще всего нарушения совершаются при исчислении плательщиками налога на добавленную стоимость, налога на прибыль, отчислений в инновационные фонды, отметили в пресс-центре. Подобные факты, в частности, были установлены во время совместной плановой проверки строительной организации, проведенной инспекцией по Брестской области и инспекцией Малоритского района. Кроме того, была собрана доказательная база для признания недействительными сделок с субъектами, включенными в реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере. По результатам проверки плательщик доначислил в бюджет Br6 млрд налогов.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.