СККС - источник информации для организаторов азартных игр


СККС является источником информации не только для налоговых органов, но и для самих организаторов азартных игр. Благодаря специальной компьютерной кассовой системе организаторы азартных игр могут через Интернет получать информацию в отношении принадлежащих им казино и игорных залов. В специальной компьютерной кассовой системе, обеспечивающей контроль за оборотами в сфере игорного бизнеса, реализована возможность доступа к информационному ресурсу СККС через глобальную компьютерную сеть Интернет с использованием средств криптографической защиты, отмечают в пресс-центре МНС.

Порядок предоставления доступа к данному информационному ресурсу СККС изложен в Регламенте функционирования СККС, размещенном на официальном сайте ООО "Мониторинговый центр по игорному бизнесу".

В целях реализации ООО "Мониторинговый центр по игорному бизнесу" возможности предоставления организаторам азартных игр информации в отношении принадлежащих им игорных заведений, МНС предлагает активизировать работу по получению доступа к указанному информационному ресурсу СККС.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.