Стеклозаводам - новые требования инновационного фонда Минстройархитектуры

07 сентября 2012

Организациям, находящимся в подчинении Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, и хозяйственным обществам, акции (доли в уставных фондах) которых переданы в управление Минстройархитектуры, в 2012 г. следует отчислять в инновационный фонд Минстройархитектуры 2,5 % от себестоимости стекла узорчатого и армированного, в том числе реализованного на экспорт.

Такое требование к производителям стекла установлены постановлением Минстройархитектуры от 01.08.2012 № 22 "О внесении изменений и дополнения в постановление Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 23 декабря 2011 г. № 60".

Ранее эти организации производили отчисления в инновационный фонд Минстройархитектуры в размере 4,5 % от себестоимости стекла листового, узорчатого и армированного, реализованного на экспорт.

Этим же постановлением производство листового стекла (код 26110 ОКЭД) исключено из перечня видов экономической деятельности, в отношении которых были установлены отчисления в инновационный фонд Минстройархитектурыв размере 4,5 % от себестоимости.

Документ опубликован 6 сентября на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь и вступил в силу сегодня.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/nalogi/steklozavodam-novye-trebovaniya-innovats_nt000-0000732-001

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.