БСБ Банк предлагает клиентам перевести счета физлиц в БНБ-Банк

19 июня 2017
банки, депозиты, банковская платежная карточка

ЗАО "БСБ Банк" предлагает клиентам – физическим лицам перевести счета на обслуживание в БНБ-Банк по упрощенной процедуре. Информация опубликована на сайте банка.

"ЗАО "Белорусско-Швейцарский банк "БСБ Банк" и Открытое акционерное общество "Белорусский народный банк" (БНБ-Банк) заключили соглашение о сотрудничестве по обслуживанию клиентов – физических лиц, – говорится в пресс-релизе. – В рамках данного соглашения ЗАО "БСБ Банк" предлагает клиентам – физическим лицам, в том числе владельцам зарплатных проектов и индивидуальным предпринимателям по упрощенной процедуре перевести счета физических лиц на обслуживание в ОАО "БНБ-Банк". При этом клиенты и далее смогут обращаться в БСБ Банк по вопросам выпуска и сопровождения карт БНБ-Банка, а также привычно пользоваться офисами и другими сервисами и продуктами БСБ Банка".

Чтобы выразить свое согласие на переход владельцам зарплатных проектов не потребуется переоформление зарплатного договора. Оформить заявку на перевод счетов физических лиц в БНБ-Банк можно:

  • юридическим лицам и ИП – посредством систем СДБО (клиент-банк или интернет-банк);
  • физическим лицам – посредством SMS сообщения с мобильного телефона.

В БСБ Банке заверяют, что при переходе в БНБ-Банк клиенты получат условия аналогичные действующим, сохранив комфортное обслуживание. При этом появятся дополнительные услуги и новые сервисы. Станут доступны новые возможности платежных карт, в том числе опции овердрафтного кредитования, оформления кредитных карт с грейс-периодом, бесплатного увеличения уровня карты, расширение сети банкоматов, а также срочные депозиты в белорусских рублях и иностранной валюте на привлекательных условиях. Клиенты БСБ Банка получат доступ к выгодным предложениям по кредитованию на специальных условиях, максимально учитывающих их потребности.

Клиентам БСБ Банка будут выпускаться новые платежные карты БНБ-Банка. Используя эти карты, клиенты смогут снимать средства в банкоматах БСБ Банка и БНБ-Банка.

Следующим шагом должно стать объединение банкоматных сетей двух банков.

"Данное соглашение о партнерстве является результатом слаженной работы профессионалов обеих команд. В сложившейся ситуации нам вместе удалось найти элегантное и удобное решение в первую очередь для клиентов БСБ Банка и мы надеемся, что наши оперативные совместные действия послужат хорошим примером партнерства для банковской системы Беларуси. Воспользовавшись предложением БНБ-Банка, юридические лица БСБ Банка, при желании, получат доступ к новым услугам и возможностям" – отметил генеральный директор ОАО "БНБ-Банк" Константин Церетели.

Справочно. Правлением Национального банка принято решение об отзыве с 26 июня лицензии ЗАО "БСБ Банк" на осуществление вкладных операций и операций с платежными карточками физических лиц.

С 26 июня 2017 года БСБ Банк лишается права осуществлять следующие банковские операции:

  • привлечение денежных средств физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей) на счета и во вклады (депозиты);
  • открытие и ведение банковских счетов физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей);
  • выдача ценных бумаг, подтверждающих привлечение денежных средств физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей) во вклады (депозиты), и размещение их на счета;
  • выпуск в обращение (эмиссия) банковских платежных карточек физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей);
  • доверительное управление денежными средствами по договору доверительного управления денежными средствами физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей).
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/novosti-ekonomika/bsb-bank-predlagaet-klientam-perevesti-s

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.