Академия бизнеса EY приглашает Вас пройти обучение по программе подготовки к ДипИФР (Рус) – диплом по МСФО

18 сентября 2017

Академия бизнеса EY регулярно на протяжении многих лет проводит обучение по данной программе. Более 50% кандидатов, сдававших экзамен ДипИФР (Рус) в июне 2017 года в Минске, проходили обучение в Академии бизнеса EY.

 

 

 

 

О ДипИФР (Рус)

В настоящее время ДипИФР (Рус) — это престижная и узнаваемая международная квалификация по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), представленная на рынке Беларуси и стран СНГ.

Диплом ДипИФР служит свидетельством высочайшего бухгалтерского профессионализма и подтверждает, что специалист имеет навыки по ведению финансового учета по МСФО. Экзамен сдается на русском языке.

Программа предназначена для профессионалов, работающих в сфере бухгалтерского учета, аудита, финансов, а также специалистов других смежных сфер деятельности, желающих развиваться профессионально, а также:

Повысить уровень теоретических и практических знаний в области МСФО

Научиться составлять консолидированную финансовую отчетность компании

Подготовиться к экзамену ДипИФР (Рус), получить международный диплом по МСФО и стать аккредитованными Ассоциацией Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров (АССА) специалистами.

 

О программе подготовки ДипИФР (Рус)

Программа подготовки ДипИФР (Рус) Академии бизнеса EY помогает изучить основные концепции и принципы, лежащие в основе МСФО, а также позволяет эффективно подготовиться к сдаче квалификационного экзамена ДипИФР (Рус) с первого раза. Программа подготовки охватывает все стандарты МСФО, которые заявлены к тестированию на экзамене. С перечнем тем экзамена Вы можете ознакомиться на сайте АССА.

Академия бизнеса EY аккредитована АССА в качестве Registered Learning Partner (зарегистрированного  учебного партнера) на подготовку к сдаче экзамена ДипИФР (Рус). 

Статус RLP подтверждает, что Учебный центр соответствует всем требованиям АССА по поддержке студентов и проводит подготовку к экзамену ДипИФР (Рус) на высоком уровне. 

В настоящее время в Республике Беларусь только два учебных центра имеют официальную аккредитацию в качестве RLP в ACCA.

Программа основана на материалах, специально разработанных специалистами компании EY для проведения комплексной подготовки к сдаче квалификационного экзамена ДипИФР (Рус). Преподаватели и методологи программы ДипИФР на постоянной основе отслеживают и анализируют изменения в программе экзамена и требования стандартов, что позволяет оперативно обновлять учебные материалы к каждому экзамену. Подробнее о программе можно узнать на сайте Академии бизнеса EY.

Комплект материалов включает:

конспект лекций 
карманный конспект лекций
задачник
экзамены прошлых лет 
записи всех вебинаров полной программы «ДипИФР в вебинарах»
контрольные и промежуточные тесты 
пробный экзамен.

Преподаватель программы подготовки ДипИФР – Александр Замковец

 

Все преподаватели Академии бизнеса EY являются действующими аудиторами и имеют более 8 лет опыта работы в подготовке и проверке финансовой отчетности в соответствии с требованиями МСФО. Преподаватели Академии бизнеса EY являются членами АССА и имеют опыт преподавательской практики в ведущих вузах страны и в Учебном центре Министерства финансов Республики Беларусь.

После прохождения программы кандидаты смогут:

Понимать основные принципы международного регулирования финансовой отчетности

Уметь применять необходимые МСФО к ключевым элементам финансовой отчетности

Составлять финансовую отчетность отдельных компаний в соответствии с конкретными МСФО

Составлять консолидированную финансовую отчетность групп компаний (кроме отчета о движении денежных средств группы), включающую дочерние, ассоциированные организации и совместные предприятия.

Преимущества обучения в Академии бизнеса EY

Низкая стоимость обучения при высоком качестве подготовки. Академия бизнеса EY является признанным АССА официальным провайдером обучения по программе подготовки к экзамену ДипИФР, что является подтверждением того, что слушатели, прошедшие подготовку в Академии, показывают на экзамене хорошие результаты.

Обучение проходит по стандартам, применяемым Академией бизнеса во всем СНГ. Академия имеет 11 представительств в СНГ. Обучение по программе проходит по единой отработанной методике, которая успешно применяется уже многие годы.

Мы предоставляем гарантию нашим слушателям. Для всех слушателей, прошедших обучение в очном формате осенью 2017 года, будет действовать акция «Гарантия»: при условии посещения всех занятий и написания всех промежуточных тестов и пробного экзамена с результатом не менее 50 баллов, повторное обучение весной 2018 года в случае неудачи слушателя на экзамене будет предоставлено бесплатно.

Каждому слушателю будет открыт доступ к ресурсам личного кабинета участника программы (онлайн). В личном кабинете в том числе будут размещены записи дистанционного курса «ДипИРФ в вебинарах» (69 академ. часов), которые слушатели смогут просматривать по своему желанию в удобное для них время во время своего обучения.

Всем слушателям будут предоставлены контакты преподавателей и интерактивная поддержка преподавателем во время самостоятельной подготовки между занятиями.

Курс сопровождается слайдовыми презентациями и специально разработанными Академией бизнеса EY учебными материалами. К каждой сессии материалы обновляются. Мы гарантируем, что вы не будете учить устаревшую информацию.

В случае невозможности присутствия на занятии слушатель может прослушать пройденные темы с другой группой.

Для всех слушателей, которые проходили обучение у других провайдеров и не сдали экзамен, мы предоставляем 50% скидку на обучение по данной программе.

Академия бизнеса EY оказывает бесплатную административную поддержку при регистрации на экзамен ДипИФР (Рус).

Расписание занятий

Группа 1 (Буднего дня): 26, 27 сентября, 10, 19, 25, 26 октября, 9, 10, 22, 23 ноября, 2 декабря.

Группа 2 (Выходного дня): 16, 23, 30 сентября, 7, 14, 21 октября, 28 октября, 11, 18, 25 ноября, 2 декабря.

Занятия проходят с 9:30 до 18:00.

Стоимость программы

Стоимость обучения составляет 1 550 бел. руб. 

Регистрация на программу

Зарегистрироваться на обучение, а также получить дополнительную информацию об услугах, предоставляемых Академией бизнеса EY, можно по телефонам: +(375) 17 240-42-40, +(375) 29 323-78-90 (Velcom), +(375) 29 700-30-22 (МТС) или по электронной почте: Yulia.Tumanova@by.ey.com.

 

Отзывы наших клиентов

Впечатления положительные. Высококвалифицированный преподаватель, умеющий разъяснить непонятные моменты и структурированно преподнести материал. Полезный раздаточный материал и дополнительные задания, файлы и портал, способствующий обучению и успешной сдаче.

Семак Т.В., бухгалтер-аналитик ИООО «ЭПАМ Системз»


Я остался доволен прослушанным курсом и материалом. Плюсы: полнота учебных материалов, большое количество дополнительной информации, мощные знания преподавателя, полная поддержка при регистрации на экзамен, отличные базовые схемы решения задач.

Чепиков Г.В., экономист ИООО «ЭПАМ Системз»


Организация обучения на высоком уровне. Предоставленные материалы доступны в понимании. Преподаватель всегда может привести примеры и более глубоко объяснить, если что-то не совсем понятно.

Бабицкая Н.Н., главный бухгалтер ООО «Стади Зон»


Спасибо Академии за пройденный курс. Несмотря на первоначально пугающий объем информации к окончанию курса пришло структурированное понимание.

Шаповалова О.В., аудитор ОДО «ПриватКонсалт»


Из имеющихся на рынке курсов по подготовке к сдаче экзамена ДипИФР курсы EY лучшие по критерию цена/качество. Длительность подготовки 2,5 месяца – оптимально, чтобы успеть подготовиться к сдаче экзамена. Понравился подход преподавателя на семинарах: постоянные повторения помогают лучше запомнить материал, также стимулируют письма, которые приходят от преподавателя с напоминанием заниматься :)

Герасименя С.В., начальник ФЭО ООО «Полимастер»


Изложение материалов курса производилось в понятной и доступной форме. Участники курса были обеспечены всеми необходимыми материалами для подготовки. Эффективность самостоятельной подготовки значительно повышается при использовании видеозаписей курса «ДипИФР в вебинарах».

Адамович Д.Л., главный бухгалтер УО «Минский инновационный университет»


Учебный процесс в целом организован на высоком уровне и позволяет чувствовать уверенность в своих знаниях перед сдачей экзамена. Курс также дает хорошее представление об основных МСФО и практике их применения.

Смоляков А.А., экономист СООО «ГЕЙМ СТРИМ»


Компания «Эрнст энд Янг» делает все возможное, чтобы знать и применять МСФО. Преподавательский состав очень внимателен, доброжелательный к каждому слушателю. Что касается преподавателя, могу с уверенностью сказать, что буду рекомендовать как преподавателя с высоким уровнем преподавания, как очень ответственного на протяжении всего курса. Занятия проводятся очень интересно.

Данильченко С.В., ведущий бухгалтер ИООО Юнайтед Парсел Сервис БиУай

Эрнст энд Янг,ООО

190616051

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теги: 
Читайте также: 
Рубрики

Налог на добавленную стоимость

Подоходный налог

Расчет среднего заработка

Ценообразование

Внешнеэкономическая деятельность

Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/akademiya-biznesa-ey-priglashaet-vas-pro-0

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.