Бухгалтер - лицо и визитная карточка предприятия!

12 сентября 2014
Теги: услуги

Делу время – уходу за лицом час!

 Каждой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть безупречно и нравиться не только себе, но и окружающим. К великому сожалению, с возрастом кожа утрачивает свою красоту.

Сухость, расширенные поры, неровный кожный рельеф, серый цвет лица – основные признаки старения и увядания кожи лица людей, проживающих в городах. Если мужчины не сильно беспокоятся об этом, то для женщин такая проблема становится серьезным поводом для переживания.

Избавиться от многих проблем кожи можно при помощи различных способов, но наиболее эффективным и безопасным является пилинг. Эта косметологическая техника не только улучшает внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток  поверхности,  тем самым обновляя и оздоравливая ее, но и запускает процессы выброса коллагена и эластина, которые перестают вырабатываться после 25-30 лет,  в результате чего кожа теряет свою упругость и эластичность.

 Пилинги можно разделить на 3 вида – химический, механический и лазерный.

Самый популярный сегодня, безусловно, химический пилинг, разновидностей которого по применению активных кислот существуют десятки.  В средние века в качестве химического пилинга использовалось вино, а винная кислота выступала в роли активного агента.

В зависимости от имеющейся проблемы кожи лица можно выбрать соответствующий химический пилинг. Например, при жирной коже, наличии черных точек, неровностей от прыщиков или угрей можно использовать салициловую, миндальную, молочную кислоту, которые можно комбинировать между собой, добавлять иные косметические вещества для улучшения эффекта. При этом салициловая кислота просто незаменима при проблемной коже, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. А вот гликолевый пилинг, обладая теми же свойствами, улучшает отток кожного жира, «успокаивает» активную работу сальных желез.

 Механический пилинг представляет собой комплекс процедур по «шлифовке» кожи лица различными скрабами, в составе которых имеются природные абразивы. Данный вид пилинга весьма популярен и приемлем для использования в домашних условиях, однако проводить его можно не чаще одного-двух раз  в неделю, а для для некоторых типов кожи его вообще не рекомендуется использовать.

 Лазерный пилинг, или так называемый «аппаратный», является весьма эффективным способом очистки кожи лица. Однако он  довольно дорогостоящий, а достигнуть такого же эффекта можно и при  помощи  химического пилинга.

 

 Пилинги различаются не только способами их проведения, но и глубиной воздействия на кожу.

Например, поверхностные пилинги «снимают» самый верхний слой кожи, удаляя омертвевшие клетки. В результате исчезает землистый оттенок, цвет лица восстанавливается, а кожа становится гладкой и нежной. Средний пилинг удаляет весь поверхностный роговой слой, что и обеспечивает омолаживающий эффект за счет выравнивания рельефа кожи. Глубокий пилинг является наиболее сложной процедурой, которая обеспечивает омолаживание кожи, является практически хирургическим вмешательством и проводится только в стационарах.

 Плюсы поверхностного пилинга: короткое время процедуры и после сеанса кожа не краснеет и не бледнеет.

Минусы: курс длится достаточно долго. Для хорошего эффекта желательно сделать не менее 5–10 процедур с перерывом между каждой в 7–15 дней.

 Цель срединного пилинга – полностью «растворить» отжившие клетки  верхнего слоя дермы, что дает возможность избавиться от морщин, шрамов, рубцов, следов угревой сыпи, а также других дефектов. Такой пилинг активно усиливает регенерацию кожи, увлажняет ее и, выравнивая поверхность, устраняет видимые дефекты. Его проводят, используя разные кислоты в более высокой концентрации (иногда с добавлением растительных компонентов). Особое внимание стоит уделить РЕТИНОЛОВОМУ пилингу, который обладает мощным омолаживающим  действием. Он эффективно разглаживает как поверхностные, так и глубокие морщины, выравнивает цвет кожи, устраняет пигментацию.

 Ретиноловый (или ретиноевый) пилинг выполняется комплексным составом, в который входит активное действующее вещество – ретиноевая кислота и ее «помощники»: фитиновая, азелаиновая, койевая кислоты, витамин С. Относится данный метод воздействия на кожу к химическим пилингам, в отличие от натуральных гликолевого и миндального пилинга). Его главное преимущество состоит в поверхностном воздействии со срединным результатом, то есть действие кислоты направлено на верхний слой эпидермиса и мало травматично, а результат проявляется в срединном слое, который отвечает за интенсивность регенерации клеток.

 Помимо этого, ретиноевая кислота заметно снижает избыточное отделение кожного сала и обладает хорошим омолаживающим эффектом.

Важнейшим достоинством ретинолового пилинга является его минимальная травматичность, что позволяет  делать его  пациентам с тонкой и чувствительной кожей.

 Осень и зима, когда солнечная активность уменьшается, являются лучшими периодами для проведения различных процедур по уходу за лицом.

Будем рады видеть Вас в нашем косметическом кабинете находящемся по адресу:
г. Минск, ул. Одоевского, 10 (1-й этаж лечебно-реабилитационного комплекса, проход и проезд со стороны Фрунзенского   РУВД г. Минска).
 

Опытный специалист-косметик в зависимости от типа Вашей кожи и ее состояния, наличия тех или иных проблемных участков подберет необходимый  именно Вам комплекс для достижения максимального эффекта.

У нас действует гибкая система скидок на проведение процедур для  клиентов  (скидки до 30 %).

Клиентам также предлагается широкий спектр косметических процедур по уходу за кожей лица и шеи

(массаж, уходы, биомеханичсеская стимуляция, мезотерапия), перманентный макияж.

 Бесплатная консультация и предварительная запись к мастеру по моб.тел.: (029) 6 757424 (Велком), (025) 6274502 (Лайф).

Наш сайт-визитка:  www.kosmetik-mila.mns.by  

 

Индивидуальный предприниматель Таранух Д.В., УНП 191727198

Теги: услуги
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.