Диплом ДипИФР по МСФО в Академии бизнеса EY

21 февраля 2018

Академия бизнеса EY приглашает вас пройти обучение по программе подготовки к экзамену ДипИФР (Рус) – Диплом по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Если вы…

► специалист, которому необходимы теоретические и практические знания в области МСФО;

► хотите понимать и уметь объяснять основные принципы международного регулирования финансовой отчетности;

► хотите приобрести навыки составления финансовой отчетности в соответствии с МСФО;

► хотите повысить свою профессиональную квалификацию и стать востребованным специалистом на рынке труда, –

значит, вам будет интересно пройти обучение в Академии бизнеса EY, ведь мы не понаслышке знаем, как работать с МСФО.

На сегодняшний день наличие знаний по МСФО у бухгалтеров, аудиторов и финансовых специалистов – это обязательное условие успешного трудоустройства и динамичного продвижения по карьерной лестнице. С увеличением количества организаций, составляющих и публикующих отчетность по МСФО, резко возрастает необходимость в профессионально подготовленных специалистах в области МСФО. Обладатель международного диплома по МСФО выгодно выделяется на фоне недипломированных коллег и имеет несомненное конкурентное преимущество на современном рынке труда.

В настоящее время ДипИФР (Рус) – это наиболее популярная международная квалификация по МСФО, представленная на рынке Республики Беларусь и стран СНГ. Диплом ДипИФР служит свидетельством высочайшего бухгалтерского профессионализма и подтверждает, что специалист имеет навыки по ведению финансового учета по МСФО. Диплом выдается международной ассоциацией – АССА (The Association of Chartered Certified Accountants – Ассоциация Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров) после успешной сдачи письменного экзамена на русском языке.

Программа подготовки ДипИФР (Рус) Академии бизнеса EY была разработана для повышения уровня знаний в области МСФО. Программа помогает изучить основные концепции и принципы, лежащие в основе МСФО, а также позволяет эффективно подготовиться к сдаче квалификационного экзамена ДипИФР (Рус) с первого раза.

Программа обучения предполагает изучение основных требований стандартов МСФО, наработку навыков решения ситуационных задач, способность объяснить применение МСФО в конкретной ситуаций. Программа охватывает абсолютно все принципы и стандарты МСФО, которые заявлены к тестированию на экзамене. Обучение проходит на русском языке.

Программа обучения предусматривает занятия с преподавателем, самостоятельную проработку материала между занятиями, консультации преподавателя во время самостоятельной подготовки, написание контрольных работ, промежуточных тестов и пробного экзамена.

Программа предназначена для профессионалов, работающих в сфере бухгалтерского учета, аудита, финансов, а также специалистов других смежных сфер деятельности, желающих развиваться профессионально, а также:

► повысить уровень теоретических и практических знаний в области МСФО;

► научиться составлять консолидированную финансовую отчетность компании;

► подготовиться к экзамену ДипИФР (Рус), получить международный диплом по МСФО и стать аккредитованными АССА специалистами.

► понимать и объяснять структуру и принципы составления финансовой отчетности;

► уметь применять необходимые международные стандарты к ключевым элементам финансовой отчетности;

► идентифицировать и применять требования к раскрытию информации в связи с подготовкой финансовых отчетов и примечаний;

► составлять финансовую отчетность отдельных компаний в соответствии с конкретными МСФО и другими постановлениями;

► составлять консолидированную финансовую отчетность (кроме отчета о движении денежных средств группы), включающую дочерние, ассоциированные организации и совместные предприятия.

Материалы разработаны экспертами Академии бизнеса EY. Вам не придется изучать сложный официальный язык МСФО и пытаться понять, какие из требований и в каком объеме тестируются на экзамене ДипИФР. Учебные материалы ДипИФР Академии бизнеса EY содержат именно тот материал, который необходим для экзамена, и помогают легко и быстро его усвоить с помощью большого количества схем, алгоритмов и ситуационных задач. Комплект учебных материалов включает:

► конспект лекций – весь необходимый объем теоретического материала;

► экзамены прошлых лет – сборник задач из экзаменов прошлых лет, переработанных в соответствии с действующими требованиями стандартов;

► карманный конспект лекций – сборник компактного карманного формата, содержащий основные термины, ключевые положения и схемы из полного конспекта лекций;

► дополнительный задачник – сборник практических заданий, созданных по образцу вопросов экзамена.

Подробнее о программе можно узнать в нашей брошюре.

Дополнительную информацию о ДипИРФ (Рус) можно прочитать на сайте Академии бизнеса EY или на официальном сайте АССА.  

Академия бизнеса EY является единственным в Республике Беларусь аккредитованным АССА организатором обучения с Золотым статусом – Gold Approved Learning Partner.

Также Академия бизнеса EY аккредитована АССА в качестве Registered Learning Partner (RLP) на подготовку к сдаче экзамена ДипИФР (Рус). На официальном сайте АССА в разделе «Обучение и подготовка» размещен полный список учебных центров, получивших аккредитацию в АССА.

Статус RLP подтверждает, что учебный центр соответствует всем требованиям АССА по поддержке студентов и проводит подготовку к экзамену ДипИФР (Рус) на высоком уровне.

 ► Обучение по программе проходит по единой отработанной модульной методике, которая успешно применяется уже многие годы в 11 представительствах Академии бизнеса EY в СНГ.

 ► Курс сопровождается слайдовыми презентациями и специально разработанными Академией бизнеса EY учебными материалами. К каждой сессии материалы обновляются. Мы гарантируем, что вы не будете учить устаревшую информацию.

 ► Низкая стоимость обучения при высоком качестве подготовки.

 ► Академия бизнеса EY является признанным АССА провайдером обучения. Это является подтверждением того, что слушатели, прошедшие подготовку в Академии, показывают на экзамене хорошие результаты.

 ► Для всех слушателей, прошедших обучение в очном формате весной 2018 года, будет действовать акция «Гарантия»: при условии посещения всех занятий и написания всех промежуточных тестов и пробного экзамена с результатом не менее 50 баллов повторное обучение осенью 2018 года в случае неудачи слушателя на экзамене будет предоставлено бесплатно.

 ► Каждому слушателю будет открыт доступ к ресурсам личного кабинета участника программы (онлайн). В личном кабинете в том числе будут размещены записи дистанционного курса «ДипИРФ в вебинарах» (75 академ. часов), которые слушатели смогут просматривать по своему желанию в удобное время в процессе обучения.

 ► Всем слушателям будут предоставлены контакты преподавателей и интерактивная поддержка преподавателем во время самостоятельной подготовки между занятиями.

 ► В случае невозможности присутствия на занятии слушатель может прослушать пройденные темы с другой группой.

 ► Для всех слушателей, которые проходили обучение у других провайдеров и не сдали экзамен, будет предоставлена 50%-я скидка на обучение по данной программе.

 ► Академия бизнеса EY оказывает бесплатную административную поддержку при регистрации на экзамен ДипИФР (Рус).

 
Формат вебинара позволит вам:

► эффективно подготовиться к экзамену ДипИФР (Рус) и избежать дополнительных затрат, связанных с проездом и проживанием, поскольку вы можете проходить обучение из офиса или дома;

► задать вопросы преподавателю в чате во время вебинар-сессии и между занятиями;

► посмотреть запись занятий после их проведения или в случае пропуска.
 

Дата ближайшего экзамена – 8 июня 2018 года.
Регистрация на экзамен заканчивается 8 апреля 2018 года.

Стоимость обучения в очном формате составляет 1 650 белорусских рублей. Стоимость программы включает участие в программе, учебные материалы, административную поддержку при регистрации на экзамен, интерактивную поддержку преподавателя во время самостоятельной подготовки и кофе-паузы. Стоимость экзамена ДипИФР не входит в стоимость программы обучения и оплачивается отдельно.

Офис компании EY: г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51А, 14-й этаж (ст. м. Фрунзенская).

Обучение проводится как в очном формате (занятия в аудитории), так и онлайн (в формате вебинаров).

Обучение проводится преподавателями (практикующими аудиторами), имеющими многолетний опыт работы в Республике Беларусь в сфере подготовки и аудита финансовой отчетности, составленной в соответствии со стандартами МСФО. Преподаватели Академии имеют полную международную квалификацию FCCA/ACCA, квалификационный аттестат аудитора Министерства финансов Республики Беларусь, свидетельство о соответствии квалификационным требованиям для осуществления аудиторской деятельности в банковской сфере, ДипИФР (Рус).

Впечатления положительные. Высококвалифицированный преподаватель, умеющий разъяснить непонятные моменты и структурированно преподнести материал. Полезный раздаточный материал и дополнительные задания, файлы и портал, способствующий обучению и успешной сдаче.

Семак Т.В., бухгалтер-аналитик ИООО «ЭПАМ Системз»

Я остался доволен прослушанным курсом и материалом. Плюсы: полнота учебных материалов, большое количество дополнительной информации, мощные знания преподавателя, полная поддержка при регистрации на экзамене, отличные базовые схемы решения задач.

Чепиков Г.В., экономист ИООО «ЭПАМ Системз»

Организация обучения на высоком уровне. Предоставленные материалы доступны для понимания. Преподаватель всегда может привести примеры и более глубоко объяснить, если что-то не совсем понятно.

Бабицкая Н.Н., главный бухгалтер ООО «Стади Зон»

Спасибо Академии за пройденный курс. Несмотря на первоначально пугающий объем информации к окончанию курса пришло структурированное понимание.

Шаповалова О.В., аудитор ОДО «ПриватКонсалт»

Из имеющихся на рынке курсов по подготовке к сдаче экзамена ДипИФР курсы EY – лучшие по критерию цена/качество. Длительность подготовки 2,5 месяца – оптимальна, чтобы успеть подготовиться к сдаче экзамена. Понравился подход преподавателя на семинарах: постоянные повторения помогают лучше запомнить материал, также стимулируют письма, которые приходят от преподавателя, с напоминанием заниматься :)

Герасименя С.В., начальник ФЭО ООО «Полимастер»

Изложение материалов курса производилось в понятной и доступной форме. Участники курса были обеспечены всеми необходимыми материалами для подготовки. Эффективность самостоятельной подготовки значительно повышается при использовании видеозаписей курса «ДипИФР в вебинарах».

Адамович Д.Л., главный бухгалтер УО «Минский инновационный университет»

Учебный процесс в целом организован на высоком уровне и позволяет чувствовать уверенность в своих знаниях перед сдачей экзамена. Курс также дает хорошее представление об основных МСФО и практике их применения.

Смоляков А.А., экономист СООО «ГЕЙМ СТРИМ»

Компания «Эрнст энд Янг» делает все возможное, чтобы знать и применять МСФО. Преподавательский состав очень внимателен, доброжелательный к каждому слушателю. Что касается преподавателя, могу с уверенностью сказать, что буду рекомендовать как преподавателя с высоким уровнем преподавания, как очень ответственного на протяжении всего курса. Занятия проводятся очень интересно.

Данильченко С.В., ведущий бухгалтер ИООО «Юнайтед Парсел Сервис БиУай»

Пробный экзамен для нескольких групп, проходивших обучение в Академии бизнеса EY осенью 2017 года.

Зарегистрироваться для обучения, а также получить дополнительную информацию об услугах, предоставляемых Академией бизнеса EY, можно по телефонам:

+(375) 17 240-42-40

+(375) 29 323-78-90 (Velcom)

+(375) 29 700-30-22 (МТС)

или по электронной почте: 

Yulia.Tumanova@by.ey.com

academy.minsk@by.ey.com.

Обращаем ваше внимание, что специалисты Академии бизнеса EY готовы применить индивидуальный подход и адаптировать программы обучения под ваши потребности, а также разработать и провести обучение с учетом специфики вашей компании по любому вопросу, связанному с МСФО. Обучение может проводиться в корпоративном формате в любом городе Республики Беларусь.

Будем рады видеть вас в числе клиентов Академии Бизнеса компании EY!

Компания EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Сегодня EY представляет собой международную организацию, имеющую 728 офисов в 150 странах мира. Коллектив компании насчитывает 230,000 сотрудников, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг.

Академия бизнеса EY является подразделением компании EY и специализируется на предоставлении услуг профессионального обучения и повышения квалификации в странах СНГ с 1993 года. За этот период у нас прошли обучение более 110 000 руководителей и специалистов ведущих компаний. В СНГ Академия имеет представительства в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Минск, Киев, Баку, Тбилиси, Алматы, Астана.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/diplom-dipifr-po-msfo-v-akademii-biznesa

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.