Госстандарт объявил конкурс "Лучшие товары Республики Беларусь"-2019

12 декабря 2019

Участниками конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь"-2019 могут быть юридические и физические лица, производящие продукцию и оказывающие услуги на территории Беларуси.

Номинации конкурса:

  • "Продовольственные товары";
  • "Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов";
  • "Продукция производственно-технического назначения";
  • "Услуги населению".

В каждой номинации по решению республиканской конкурсной комиссии среди лауреатов конкурса могут быть определены товары для присуждения статуса "Новинка года", а также выбираются конкурсанты, которые могут быть удостоены диплома "Стабильное качество" и специальных наград "Лучший в отрасли", "Лучший в регионе".

При подведении итогов конкурсная комиссия будет учитывать отзывы, поступившие от потребителей в отношении организаций и качества их продукции и услуг.

Участие в голосовании можно принять до 11.00 16 декабря 2019 г., пройдя по ссылке quality.gskp.by.

Конкурс "Лучшие товары Республики Беларусь" содействует выявлению качественных, безопасных и конкурентоспособных товаров и услуг, в том числе новых видов, а также их продвижению на внутренний и внешний рынки. Он объявляется ежегодно, начиная с 2002 года по инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома.

Победители конкурса получают дипломы и право размещения знака (логотипа) конкурса на товарах и их упаковке, а также использования его в документации и рекламных материалах в течение двух лет. Информация о товарах-лауреатах размещается на сайте Госстандарта, в средствах массовой информации, каталоге "Лучшие товары Республики Беларусь".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.