Интервью-2016: Лучшие бухгалтеры страны делятся впечатлениями

18 января 2016
Главный Бухгалтер

Организационный комитет конкурса «Лучший главный бухгалтер года» подготовил по просьбе читателей журнала «Главный Бухгалтер» серию интервью с победителями и участниками конкурса «Лучший главный бухгалтер года» прошлых лет. На сайте конкурса www.konkurs.glavbuh.by  уже размещено три интервью с победителями прошлых лет.

Первое интервью, конечно же, мы получили от победителя прошлого года «Тринадцатого республиканского конкурса на звание «Лучший главный бухгалтер года»  – Семененко Елены Владимировны, счастливой обладательницы автомобиля.

Вы стали победительницей конкурса в прошлом году. Многим интересно, что изменилось в Вашей жизни?

– Прежде всего − и это самое главное − нашла хорошую работу! Когда стала победительницей, внесла эту информацию в резюме. Поспособствовала ли победа в трудоустройстве? Скорее да, чем нет. Многие работодатели не верили, что я являюсь победительницей конкурса на звание «Лучший главный бухгалтер года», многие не верили, что выиграла автомобиль. Просили даже телефон редакции, чтобы убедиться в правоте сказанного. На собеседовании у директора даже сравнивали фото победительницы с сайта конкурса www.konkurs.glavbuh.by со мной в реальном виде. В общем, в чем-то были комические ситуации, в какие-то моменты было неловко. Хотя и самой верилось с трудом, что победа досталась именно мне.

Многие бухгалтеры боятся участвовать в конкурсе и сомневаются в своих силах. Что Вы можете им сказать?

– Никогда не сомневаться в себе, в своих силах. Надо все пробовать. Я попробовала, и не ошиблась!

Читать подробнее>>
 

Второе интервью − от победителя «Двенадцатого республиканского конкурса на звание «Лучший главный бухгалтер года» – Герасимович Татьяны Леонидовны.

Расскажите немного о себе, о своей семье. Что изменилось в жизни за эти 2 года?

− За последние 2 года полностью изменились функции на работе, увеличили сложность решаемых задач. Получила диплом МСФО. Было много предложений по работе, но решила остаться на прежнем месте: г. Минск, ООО "Компания ТЕЗ ТУР", заместитель главного бухгалтера. В профессии с 2005 г. Всегда работала в сфере туризма. В ближайшее время хочу получить диплом CIMA «Управление эффективностью бизнеса».

Как узнали о нашем конкурсе?

− О конкурсе узнала из журнала «Главный Бухгалтер» еще тогда, когда ответы надо было присылать по почте в бумажном виде.

Читать подробнее>>
 

Третье интервью − от победителя «Одиннадцатого республиканского конкурса «Лучший главный бухгалтер года» – Миклушовой Аллы Петровны.

Как узнали о нашем конкурсе?

− Первоначально как подписчик журнала «Главный Бухгалтер», потом на сайте GB.BY, через рассылку на электронную почту.

Сколько лет уже участвуете? Участвовали ли Вы в прошлом году? Планируете ли участие в этом?

− Свои силы в конкурсе решила попробовать в 2011 г., потом участвовала  каждый год. На текущий момент уже ответила на вопросы I тура.

Читать подробнее>>

Серия интервью с победителями и участниками конкурса «Лучший главный бухгалтер года» будет постоянно пополняться. Следите за обновлениями на официальном сайте конкурса и на бухгалтерском портале GB.BY. Вас ждут интервью с победителями прошлых лет в номинации «Торговля», «Строительство», а также с участниками, которым совсем чуть-чуть не хватило до победы.

Уважаемые бухгалтеры! Обязательно найдите время принять участие в I туре конкурса! Осталось совсем мало времени! Попробуйте прямо сейчас.
 

С уважением,

организационный комитет конкурса

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/intervyu-2016-luchshie-bukhgaltery-stran

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.