Как застраховать свой бизнес от неудачи?

01 октября 2013

Создать бизнес несложно. Сложно удержать его на плаву и сделать успешным и прибыльным. Люди, сумевшие достичь в своем деле больших успехов и заработавшие много денег, утверждают: 90% успеха будущего  бизнеса зависит от профессионализма бухгалтера. Многие новички уверены, что услуги высококвалифицированного бухгалтера им не по карману. Из-за этого они совершают распространенную ошибку среди начинающих – нанимают недорогого неопытного бухгалтера. Чаще всего она приводит к фатальным последствиям: финансовым потерям и проблемам с законом.

Лучший выход для начинающих  свое дело – заказать бухгалтерские услуги у профессиональной аутсорсерской бухгалтерской организации, такой как «Абсолютбизнес». В компании работают опытные специалисты, которые предоставляют своим клиентам высокопрофессиональное обслуживание по бухгалтерскому сопровождению бизнеса. У организации есть несколько тарифных пакетов, из которых любой клиент может выбрать тот, что ему больше подходит в данный момент. Заказчик получает при более высоком уровне обслуживания дополнительную экономию, ведь ему не нужно платить взносы в ФСЗН. Учет ведется с использованием самых современных программ, таких как «1С: Бухгалтерия 8.3» с возможностью удаленного доступа.

«Абсолютбизнес» гарантирует своим клиентам отсутствие ошибок в бухгалтерском учете. Деятельность организации застрахована, но при этом за пять лет ее работы ни один из 150 клиентов не обратился с претензиями. Заказчиков привлекает высокий уровень бухгалтерского обслуживания и соотношение объема услуг и цены. «Абсолютбизнес» ценит время и деньги своих клиентов, поэтому оказывает им ряд дополнительных услуг, такие как:

• недорогая аренда с предоставлением юридического адреса;
• кадровая работа;
• услуги секретаря.

Каждого клиента обслуживает несколько профессиональных специалистов: главный бухгалтер, аудитор, юрист и секретарь. Держать и оплачивать такое количество в штате малого предприятия нерентабельно и практически невозможно. Делегировав эти задачи аутсорсерам, вы практически страхуете свой бизнес от потерь, вызванных непрофессиональным учетом.
Начальный этап всегда самый сложный. Недостаток опыта и знаний, особенно в финансовой и юридической сферах, сводит многие перспективные начинания на нет. Предприниматель остается с большими обременениями или штрафами. Всего этого можно избежать, делегировав сложные для непрофессионала обязанности опытным специалистам.

Более подробную информацию можно получить на сайте buhgaltera.by.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.