Карьерный рост с нами

15 сентября 2015

«Карьерный рост с нами»

www.icfm.biz

660 слушателей в области экономики и финансов прошли международную сертификацию

Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров (ICFM, Великобритания) в Минске: Международный диплом Dip ICFM

Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров (ICFM Великобритания) в Минске   стартует с новой программой «Сертифицированный финансовый директор»,  на основе передовых международных практик и с возможностью международной стажировки в Лондоне.

«В этом году ИСФМ 5 лет на рынке Беларуси. Обучение на квалификационных программах ИСФМ для специалистов  открывает новые возможности для получения признанных международных квалификаций, карьерных перспектив  для финансистов, экономистов, бухгалтеров Беларуси. В условиях нестабильности финансовых систем и рынков профессиональное управление финансами становится подушкой безопасности компании, позволяет прогнозировать и управлять рисками, снижать операционные расходы, гибко привлекать ресурсы в условиях роста. Членство в ИСФМ открывает перспективы вхождения в глобальную сеть ICFM, что позволяет обмениваться актуальным  опытом, участвовать в Международных конференциях, клубах финансовых директоров.  Уровень доходности компании возрастает на 20 и более процентов. В линейку программ входят следующие актуальные модули:

  • «МСФО и финансовый учет»;
  • «Управленческий учет и принятие решений»;
  • «Финансовый менеджмент и финансовый анализ»;
  • «Управление инвестициями»;
  • «Управление финансово-экономической службой».   

Уверена, что выпускники этих программ – хороший кадровый потенциал для  международных компаний, лидеров рынка, совместных предприятий,  работающих на экспорт» (www.icfm.biz).

Какие требования к качеству международных программ Института сертифицированных финансовых менеджеров ИСФМ?

Качество международных программ ИСФМ  строится на нескольких важных постулатах бизнес-образования – это профессиональные компетенции и управленческий SKILLS*.

Ключевые составляющие качественного обучения:

  • ведущая команда консультантов-практиков, возможность не только транслировать теорию - системные методы и инструменты финансового менеджмента, но также обсуждать на практических кейсах успешные примеры, проблемы, ограничения и возможности;
  • проектная работа в команде на примере конкретных задач компании, консультационные сессии с преподавателями, деловое общение, обмен опытом;
  • мягкие управленческие Skills – тайм-менеджмент, коммуникации, совещания, делегирование, контроль, организационные структуры,  бизнес-процессы,  КРI;
  • доступность качественных материалов в SMART-формате планшета, рабочий компьютер, дистанционная среда для активной работы с кейсами, задачами, тестами, мотивация к самостоятельной проработке материалов и подготовке к аудиторным занятиям, тестирование.

В комплексе это дает результат: по опросу, проведенному ИСФМ, оплата труда  выпускников  квалификационных программ ИСФМ, специалистов с международным дипломом возросла от 15–25 %, 21 % выпускников перешли на новую более перспективную работу в международные компании, банки.

По словам главного бухгалтера СООО «МТС» Лысяковой Н.Г., международная квалификация  «Professional financial Manager», DipPFM ICFM – программы ИСФМ расширяют понимание вопросов ценообразования, управления затратами, управления денежными средствами, что позволяет аргументированно участвовать в принятии решений на уровне финансово-экономической службы, а не только в ее бухгалтерском аспекте, повышают качество принимаемых решений, позволяют презентовать отчетность компании на языке топ-менеджеров, инвесторов.

Уласович Е.А., гл. бухгалтер ООО "Евроторг"- крупнейшего ритейлера Беларуси, международный курс "МСФО и финансовый учет" – это "Отличный курс для освоения стандартов МСФО, прекрасные материалы, задачники, тесты, доступные на рабочем столе помогают эффективно осваивать курс при высокой рабочей загрузке.

Благодарим   за  предметное изложение материала,  содержательную проработку  тем, сравнительный анализ с национальным бухучетом.

Полученные качественные знания, методические материалы по базовым стандартам МСФО позволяют эффективно  работать с аудиторами, собственниками, инвесторами".

* Навыки

Международное объединение «Экономические исследования и образование»
УНП 102294601

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.