Конкурс завершился, а участники продолжают получать подарки!


Финал конкурса на звание “Лучший главный бухгалтер года» состоялся 3 октября, но наши участники продолжают получать приятные сюрпризы и подарки.

Одним из партнеров конкурса в этом году стала компания HOCK Training − ведущий провайдер подготовительных курсов для получения профессиональных лицензий американского образца в сфере бухгалтерского и финансового учета в странах Восточной Европы.

Победительница конкурса Герасимович Татьяна получила в подарок от партнера HOCK Training сертификат на прохождение подготовительного курса к сдаче экзамена по Международным стандартам финансовой отчетности АССА ДипИФР (Рус).

Но и это еще не все. Компания HOCK Training подготовила приятный сюрприз для 100 участников, прошедших в 3-й тур конкурса. Наш партнер приглашает всех полуфиналистов пройти подготовительный курс к сдаче экзамена АССА ДипИФР (Рус) в компании HOCK Training со скидкой 10%!

Подготовительный курс дает возможность получить практические знания основных международных стандартов, их интерпретацию и применение, а также навыки, необходимые для успешной сдачи экзамена.

Ближайший курс начнется в марте 2014 года и завершится официальным экзаменом АССА в июне 2014 года.

Организаторы конкурса искренне поздравляют победителя и полуфиналистов с заслуженными призами. Участвуйте в конкурсе на звание «Лучший главный бухгалтер года» и не упустите свою возможность стать лучшим профессионалом года!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.