Кто сказал, что экономить на налогах могут только те, кто работают по ОСН?

25 ноября 2013
, УСН

Уникальное предложение: готовые схемы по оптимизации налогообложения для УСНщиков!

Не всегда и не все преимущества, которые получает организация после перехода на УСН, очевидны. Какие-то из них открываются только в процессе работы. Чтобы поделиться с вами такими открытиями, в преддверии 2014 года редакция журнала «Упрощенная система налогообложения» решила создать специальную электронную версию готовых решений по экономии налогов для УСНщиков «Налоговая оптимизация для УСН». В ней собраны лучшие и в то же время легко реализуемые решения по оптимизации налогообложения исключительно для тех компаний, которые работают по упрощенке. Чтобы применить их на практике, особых усилий не потребуется, зато у вас будет возможность еще раз убедиться в правильном выборе применяемой системы налогообложения.

Читайте в «Налоговой оптимизации для УСН»:

• экономим в самой экономной системе налогообложения;
• годовая инвентаризация: чтобы излишки не увеличивали доход;
• оптимизируем численность и расходы на оплату труда;
• экономим на налоге на недвижимость;
• дивиденды: оптимизируем выплату;
• льгота по НДС: когда легче отказаться, чем использовать.

Только до конца декабря: подпишитесь на 1-е полугодие 2014 года на журнал «Упрощенная система налогообложения» и получите возможность приобрести электронную версию «Налоговая оптимизация для УСН» со скидкой более 9 %! Всего за 99 900 руб. вы получите набор конкретных рекомендаций, как сохранить свои деньги!

Не упустите выгоду — сэкономьте на простом!

ВНИМАНИЕ!
При оплате счета ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите в платежном поручении (в назначении платежа) e-mail, на который вы хотите получить электронную версию, полный почтовый адрес доставки и контактный номер телефона.
 

, УСН
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.