На конкурс "Лидер энергоэффективности-2018" начался прием заявок

18 апреля 2018
конкурс, энергоэффективность

Открыт прием заявок на участие в IV Республиканском конкурсе на соискание премии за достижения в области повышения энергоэффективности "Лидер энергоэффективности Беларуси - 2018". Об этом БелТА сообщили в Департаменте по энергоэффективности Госстандарта.

Участие в конкурсе может принять предприятие любой формы собственности, осуществляющее свою деятельность в Беларуси, при наличии энергоэффективных результатов в своей работе. Лучшие будут определены в номинациях "Энергоэффективный продукт года", "Энергоэффективная технология года", "Энергоэффективное здание года", "Технологии и проекты года на основе возобновляемых источников энергии", "Энергоэффективные бытовые приборы и оборудование", "Проекты по использованию электрической энергии для повышения эффективности энергосистемы Беларуси", "Лучшие информационные материалы СМИ по энергоэффективности".

Экспертизу физико-технических, экономических и иных характеристик в рамках конкурса будут осуществлять специалисты РУП "БелТЭИ", РУП "Институт БелНИИС", ГП "Институт энергетики НАН Беларуси", БНТУ, РУП "Стройтехнорм", ГП "Институт жилища - НИПТИС им.Атаева С.С." и др.

За время существования конкурса его лауреатами стали 75 предприятий промышленной, строительной, транспортной отраслей.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/na-konkurs-lider-energoeffektivnosti-201

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.