НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ-2016: РАЗЪЯСНЕНИЯ К ПРОЕКТУ ИЗМЕНЕНИЙ В НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС

09 ноября 2015
Теги: реклама

Проектом Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Республики Беларусь» предусмотрены существенные изменения в порядке исчисления и уплаты налогов и сборов с 1 января 2016 г.

В связи с этим в АПС «Бизнес-Инфо» размещено горячее пособие «Налогообложение-2016: разъяснения к проекту изменений в Налоговый кодекс», в котором последовательно рассмотрены важнейшие изменения и дополнения в Налоговый кодекс Республики Беларусь, приведено сравнение текущей редакции данного Кодекса с редакцией проекта. Даны также разъяснения и комментарии специалистов. По мере обсуждения проекта и внесения в него изменений горячее пособие будет актуализироваться.

Сейчас самое подходящее время задуматься, какие налоги будет платить ваша организация с 1 января 2016 г. Возможно, вам выгоднее выбрать особый режим налогообложения или, наоборот, имеет смысл перейти на общий порядок уплаты налогов.

Принять правильное решение по этому вопросу помогут материалы:

• «Какую систему налогообложения выбрать на 2016 год: общую или упрощенную?»;

• «Обязательные особые режимы налогообложения: памятка бухгалтеру»;

• «Что применять в 2016 году: общую систему налогообложения или единый налог для производителей сельскохозяйственной продукции?».

Удачной работы!

***

О компании

ООО «Профессиональные правовые системы» - разработчик аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо» - является одним из лидеров по распространению правовой информации в электронной форме на территории Республики Беларусь. Входит в группу компаний Владимира Гревцова. Представители ООО «Профессиональные правовые системы» работают в 140 населенных пунктах страны. Количество пользователей «Бизнес-Инфо» составляет более 120 тысяч.

Аналитическая правовая система «Бизнес-Инфо» содержит все законодательство Республики Беларусь, а также аналитические и справочные материалы, сгруппированные по профессиональной принадлежности пользователя в специализированные банки данных: «Бухгалтер», «Экономист», «Юрист», «Кадровик», «Секретарь», «Сметчик», «Специалист по охране труда».

Мы помогаем бизнесу знать и понимать законы!

www.business-info.by

Теги: реклама
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.