Премии правительства за высокие результаты в области качества за 2015 год присуждены 5 предприятиям

11 апреля 2016
конкурс, промышленность, качество, товары

Утверждено решение комиссии по присуждению премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2015 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства. Решение закреплено постановлением Совмина №293 от 8 апреля.

В частности, за достижение значительных результатов в области качества и конкурентоспособности продукции, оказываемых услуг или выполняемых работ, внедрение инновационных технологий и современных методов менеджмента премия присуждена пяти предприятиям и учреждению образования. Речь идет о минском Командно-инженерном институте МЧС, ОАО "Белорусский металлургический завод - управляющая компания холдинга "Белорусская металлургическая компания" (Жлобин), ОАО "Минский молочный завод №1", ОАО "Пружанский молочный комбинат", ОАО "Торгмаш" (Барановичи) и РУПП "Гранит" (Микашевичи).

В постановлении также перечисляются предприятия и организации, которые получают звания лауреата премии правительства за достижения в области качества и дипломанта конкурса на соискание премии. Кроме того, названы предприятия, удостоенные специальной награды конкурса на соискание правительственной премии за качество.

Конкурс на соискание премии правительства за достижения в области качества проводится с 1999 года. Главными критериями участия в нем являются достижение значительных результатов в области обеспечения качества и конкурентоспособности продукции, работ или услуг, расширения рынков сбыта, использования прогрессивных методов менеджмента и современных технологий, удовлетворения запросов потребителей.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/premii-pravitelstva-za-vysokie-rezultaty

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.