Сегодня журналу «Главный Бухгалтер» 21 год!

26 января 2018

Первый номер профессионального бухгалтерского еженедельника «Главный Бухгалтер» вышел 26 января 1997 года.

Журнал сразу прочно занял лидерскую позицию, так как «говорил» просто и понятно о самом важном для бухгалтеров, ревизоров и других представителей экономической сферы. Только в нем можно было прочитать материалы о бухучете и налогообложении, обзоры и другие полезные материалы. «Главный Бухгалтер» сразу полюбили тысячи бухгалтеров всей республики. Журнал вошел в каждую бухгалтерию, его передавали из рук в руки, от главного бухгалтера к бухгалтеру.

Дежурная служба редакции журнала принимала сотни звонков ежедневно, отвечала на вопросы, разъясняла сложные ситуации. Она старалась помочь и посодействовать любым возможным способом каждому из вас. Позже была организована собственная служба курьерской доставки журнала − и мы стали еще ближе и доступнее для вас.

С каждым годом количество благодарных читателей росло, а вместе с вами профессионально росли и развивались и мы. Начиная с 2000 года мы проводим Республиканский конкурс «Лучший главный бухгалтер года», собирая лучших профессионалов страны. Вместе с вами мы регулярно участвуем в семинарах, круглых столах и сами организуем бухгалтерские конференции, поднимая самые важные вопросы, потому что нам, как и вам, небезразлична наша профессия.

Понимая современные тенденции и ставя на первый план ваши интересы, 5 лет назад мы открыли новую интернет-площадку − портал GB.BY с возможностью читать любимый журнал «Главный Бухгалтер» в электронном виде. Развиваясь и совершенствуясь, мы будем продолжать работать для вас.

Спасибо, что все эти годы вы были вместе с нами!

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/segodnya-zhurnalu-glavnyi-bukhgalter-21

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.