Скоро Новый год... А Вы готовы его правильно встретить?

05 декабря 2013
Теги: Новый год

Вот и наступил декабрь. До Нового года остались считанные дни. С новогодних витрин нам давно уже улыбаются симпатичные снеговики, нарядные елочки, румяные деды морозы. Для полной новогодней картины не хватает еще сугробов и веселых криков детей, играющих в снежки. Что ни говорите, а Новый год - самый долгожданный, яркий, семейный праздник, который мы все ждем с предвкушением счастливых перемен.

Что нас ждет в следующем году? Как и в чем нужно встречать наступающий год? Что вкусное приготовить для семьи и как правильно украсить свой дом? Этому посвящен цикл статей  «Новый год. Праздник к нам идет!» от сайта smi.by – онлайн подписка на журналы.

Год синей деревянной Лошади

Приход 2014 года, по заверениям астрологов, ознаменуется пробуждением всего человечества, невероятной активностью, склонностью к труду и проснувшимся желанием любить и быть любимыми.

Новый 2014 год - год Лошади, начнется с 31 января 2014 г. и продлится до 18 февраля 2015 г.

Космический элемент года — дерево, цвет Лошади — синий. Таким образом, талисман Нового 2014 года — синяя деревянная лошадь, несмотря на то что основные цвета наступающего года еще зеленый и голубой. Наиболее благоприятным временем суток для синей лошадки будет 11:00—13:00.

Синий цвет символизирует одновременно и глубину, и высоту. Деревянная Лошадь — это природная сила грациозности животного и силы живого дерева, которое способно пробиться сквозь невероятные преграды на пути к своим целям.

Лошадь - животное независимое, а потому наступающий 2014 год охарактеризуется стремлением к индивидуализму, к попыткам все постичь и всего добиться своим умом и своими силами. Этот год станет началом восхождения к вершинам славы отдельных личностей, которые все привыкли делать самостоятельно, ярких индивидуалистов, способных принимать правильные, мудрые решения, независимые от мнения масс. Однако при всем этом, в отличие от 2013 года Водяной Змеи, Синяя Лошадь подарит людям возможность чаще и больше контактировать, подарит умение договариваться и находить общий язык, что приведет к появлению творческих и союзов и альянсов.

Определенно можно сказать, что Лошадь одарит многих людей новыми, прогрессивными идеями, заставит мыслить иначе и научит глядеть на существующие проблемы под разными углами. Это позволит людям проявлять себя в самых необычных сферах, находить и открывать в себе новые качества, новые умения. Для личностей творческих наступит просто «золотое время», которое необходимо использовать с максимальной пользой для себя и общества.

Не лишним будет сказать и о любовной сфере, в которой наметятся серьезные изменения. Очнувшись от прошлогодней «спячки», многие люди обнаружат в себе решительность, с которой они примутся налаживать собственные отношения. Год будет изобиловать многими примерами расставаний тех лиц, которые попросту терпели друг друга, живя без любви и не решаясь первыми положить конец таким отношениям. Напротив, те люди, которые искренне и всем сердцем любят, обязательно будут вместе, несмотря на обстоятельства. А все благодаря напористости Синей Лошади и ее нежеланию отступать перед трудностями.

Говоря о стихии 2014 года – дереве, нужно отметить, что этой стихии присущи такие характеристики, как искрометность, практичность, общительность и бескорыстие. Все это говорит о том, что расставаясь, люди будут делать это мирно, беззлобно, желая друг другу счастья. Год очень подходит для возобновления отношений, которые были утрачены некоторое время назад. В общем плане люди благодаря Синей Лошади начнут больше ценить себя и своих близких, что обязательно благотворно скажется и на их жизни.

В следующей статье мы расскажем Вам, как нужно правильно встретить Новый год, год Синей Лошади.
 

Статью подготовил smi.by по материалам сайта  omen.by.

Теги: Новый год
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.