Тренинг "Новое в МСФО: последние изменения и практические аспекты"

на правах рекламы
17 декабря 2015
повышение квалификации, образование

 

Академия бизнеса EY приглашает Вас пройти обучение по программе «Новое в МСФО: последние изменения и практические аспекты». Данный тренинг будет интересен широкому кругу специалистов, которые желают идти в ногу со временем и быть в курсе последних изменений в МСФО. Тренинг рекомендуется в качестве дальнейшего повышения квалификации членов АССА (CPD – Continuing professional development*).

 

Вам это знакомо?

Требуется изучение новых стандартов в кратчайшие сроки?
Вы не успеваете следить за постоянно меняющимися стандартами МСФО?
Заканчивается финансовый год, нужно готовиться к следующему?
Обновляете учетную политику на следующий год?
Уточняете, какие новые стандарты вступают в силу?
Нет возможности читать 400 страниц IFRS 15?
Нет времени разобраться во всех изменениях подробно?
Год подходит к концу, а CPD/CPE-часов не хватает?

Обучение по программе «Новое в МСФО» поможет Вам иметь актуальную информацию о МСФО, узнать, в каких  стандартах произошли изменения и как отражать информацию и составлять финансовую отчетность с учетом последних изменений в МСФО.

Цели тренинга

Целью тренинга  является получение основополагающих знаний по МСФО и интерпретациям, которые были опубликованы Советом по МСФО с 1 сентября 2014 г. по 31 августа 2015 г., анализ изменений в МСФО, обязательных к применению для годовых периодов, начинающихся с 1 января 2015 г. и позднее, ознакомление с проектами новых стандартов и интерпретаций. Прохождение данного тренинга поможет Вам иметь актуальную информацию о МСФО, узнать, в каких стандартах произошли изменения и как отражать информацию и составлять финансовую отчетность с учетом последних изменений в МСФО. Курс предназначен для развития уже имеющихся знаний слушателя в области МСФО и рекомендуется в качестве дальнейшего повышения квалификации.

Дата и время проведения: 16 декабря 2015 года с 10:00 до 17:00.

Место проведения: офис компании  ООО  «Эрнст энд Янг»: г. Минск, ул. Клары Цеткин 51А, 14 этаж.

 

Целевая аудитория:

Главные и ведущие бухгалтеры;
Внутренние аудиторы;
Внутренние контролеры;
Финансовые аналитики;
Финансовые директора;
Специалисты, занимающиеся подготовкой финансовой отчетности в соответствии с МСФО.

Методология преподавания

Обучение проводится в интерактивной форме и предполагает большое количество практических заданий. Для проведения занятий мы используем передовой международный опыт и знания преподавателей высокого уровня с большим практическим опытом. Учебные материалы предоставляются на русском языке.

Преподаватели Академии бизнеса имеют многолетний опыт работы в Республике Беларусь и за рубежом в сфере подготовки и аудита финансовой отчетности, составленной в соответствии со стандартами МСФО, полную международную квалификацию FCCA/ACCA, квалификационный аттестат аудитора Министерства финансов Республики Беларусь, свидетельство о соответствии квалификационным требованиям для осуществления аудиторской деятельности в банковской сфере, DipIFR.

Программа тренинга

Изменения в МСФО, опубликованные с 1 сентября 2014 г. по 31 августа 2015 г., в том числе:

  • Ежегодные усовершенствования 2012–2014 гг.;
  • Инициатива по раскрытию информации: Проект поправки к МСФО (IAS) 7 «Отчеты о движении денежных средств» (ED/2014/6);
  • Проект поправки к МСФО (IFRS) 15 «Выручка по договорам с покупателями» – дата вступления в силу МСФО (IFRS) 15 (ED/2015/2);
  • Проект поправки к МСФО (IFRS) 15 «Выручка по договорам с покупателями» – предложения Рабочей Группы по переходу на МСФО (IFRS)15 (ED /2015/6).

 
Изменения в МСФО, обязательные к применению для годовых периодов, начинающихся с 1 января 2015 г. до 31 декабря 2015 г.

Изменения в МСФО, обязательные к применению для годовых периодов, начинающихся с 1 января 2016 г. и позднее, в том числе:

  • МСФО (IFRS) 14 «Отложенные счета по деятельности с тарифным регулированием»;
  • МСФО (IFRS) 15 «Выручка по договорам с покупателями»;
  • МСФО (IFRS) 9 «Финансовые инструменты».

 
Информация о прочих проектах Совета МСФО (факультативный раздел)

Итоги тренинга.

Аудитории Академии бизнеса  EY для проведения занятий

Сертификаты

По окончании тренинга слушателям выдается Сертификат Академии бизнеса EY.
Прохождение тренинга подтверждает получение 8 CPD-часов для членов АССА.

Узнайте больше о тренинге:

http://eyacademy.by/promo_docs

http://eyacademy.by/p16106662-novoe-msfo-poslednie.html

https://academyey.com/catalog/msfo_gaap_ssha_novoe_i_aktualnoe/novoe_v_msfo_poslednie_izmeneniya_i_prakticheskie_aspekty/

 

Регистрация

Для того чтобы зарегистрироваться на тренинг «Новое в МСФО», а также получить  ответы на все ваши вопросы, обращайтесь, пожалуйста, к Юлии Тумановой по телефонам: 
+(375) 17 240-42-40,
+(375) 29 323 -78-90 (Velcom),
+(375) 29 700- 30-22 (МТС)
или по электронной почте:  Yulia.Tumanova@by.ey.com

Отзывы клиентов Академии бизнеса EY:

«Высокая степень организации учебного процесса, содержательный раздаточный материал и внимание всех сотрудников Академии бизнеса позволили погрузиться в процесс обучения с максимальной эффективностью. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателям Академии бизнеса EY за профессионализм, огромное терпение, отличные знания, доступное изложение информации и высокое качество преподавания. Очень понравилась методика подачи материала: систематизированно и понятно, с правильно расставленными приоритетами. Огромный материал был изложен доступно и легко в довольно сжатые сроки. Хотим подчеркнуть всестороннюю комплексную проработку оказываемых услуг, грамотное оформление, активное стремление разрешать все возникающие вопросы».

Жуковский А.Д, директор СП «Рем-Колор» ООО
 

«Благодарим представителей Академии бизнеса за профессионализм и высочайшее качество преподавания. Занятия были интересны, динамичны и результативны. Объяснения все по существу, доступным языком и на реальных примерах, что позволяло более осознанно подойти к решению задач».

Д.И. Богданович, заместитель главного бухгалтера  ЗАО «Минской завод безалкогольных напитков»
 

«Полученные комплексные знания в области МСФО будут активно применяться как в учебном процессе при подготовке студентов, магистрантов и слушателей, так и в научной деятельности. У нас осталось приятное впечатление от общения с сотрудниками Академии бизнеса EY».

Ускевич Т.Г., заведующая кафедрой бухгалтерского учета, анализа и аудита в торговле учреждения образования «Белорусский государственный экономический университет»
 

«Хотелось бы отметить высокую степень организации учебного процесса.  Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю Академии бизнеса EY за профессионализм, огромное терпение,  опыт и отличное изложение информации (поэтапное объяснение сложных вопросов, использование наглядных примеров). При разборе задач сделан акцент на требования международных стандартов финансовой отчетности, слушателей знакомят с концептуальными основами подготовки и составления финансовой отчетности согласно МСФО. Очень удобно, что в программах тренинга предусмотрено достаточно времени  и на теоретические основы по стандартам, и на практические примеры их применения».

Тофоров С.А.,главный бухгалтер ОАО «СРСУ-3 г. Новополоцк»

«Мне очень понравилась организация обучения: как процесс преподавания, так и организационные моменты. Преподаватель всегда настраивал на серьезное и позитивное отношение к экзамену, материал преподносился всегда понятно и четко, отвечал на все вопросы группы и подробно останавливался на тех вопросах, которые вызывали наибольшие сложность. Учебные пособия, предоставленные учебным центром, были содержательными и позволяли наработать навык решения задач самостоятельно.

Благодаря  занятиям в Академии бизнеса мне удалось сдать экзамен ДипИФР  с первой попытки и набрать 78 баллов. Благодарю Вас за  Ваш истинный профессионализм и  высочайшее качество преподавания, именно поэтому при выборе образовательного центра я отдала предпочтение Академии бизнеса EY!»

Барц Л.Н., заместитель директора по финансовым вопросам  ООО «БизнесСтарт»

 

«Спасибо Вам за оперативное решение всех организационных вопросов, предоставление комфортных условий для обучения. Спасибо всем специалистам, которые работали над подборкой и составлением учебных материалов. Благодаря их труду весь теоретический и практический материал был доступно и детально представлен».

Островская Е.М., главный бухгалтер ООО «Сельснаб»

"ЗАО "Белорусская нефтяная компания" выражает благодарность Академии бизнеса в г. Минске за оказание консультационных услуг по вопросам, связанным с составлением бухгалтерской (финансовой) отчетности согласно МСФО, и подготовку сотрудников компании к сдаче экзамена ДипИФР (Рус)".

 Гриб С.М. , заместитель генерального директора по коммерческим вопросам

ЗАО "Белорусская нефтяная компания"
 

 Компания EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Сегодня EY представляет собой международную организацию, имеющую 728 офисов в 150 странах мира. Коллектив компании насчитывает 190 000 сотрудников, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг. Наша практика имеет самую широкую сеть офисов среди международных консультационных фирм в СНГ. В 20 офисах компании в девяти странах СНГ работают более 4 900 сотрудников.

Академия бизнеса EY является подразделением компании EY  и специализируется на предоставлении услуг профессионального обучения и повышения квалификации в странах СНГ с 1993 года. За этот период у нас прошли обучение более 110 000 руководителей и специалистов ведущих компаний. В СНГ Академия имеет представительства в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Минск, Киев, Донецк, Алматы, Астана.

УНП 190616051

ООО «Эрнст энд Янг»

 

_____________________
*Схема профессионального развития


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/trening-novoe-v-msfo-poslednie-izmeneniy

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.