Внимание! Прямая линия: "Экологический налог: Новые правила исчисления и уплаты в 2014 году"

12 февраля 2014

С 1 января 2014 г. вступила в силу измененная редакция Налогового кодекса РБ (в ред. Закона РБ от 31.12.2013 № 96-З).

Изменения затронули в т.ч. порядок исчисления и уплаты экологического налога за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, за захоронение отходов производства и др.

С учетом внесенных новаций от многих читателей в редакцию стали поступать вопросы. Например, как правильно рассчитать экологический налог за 1-й квартал, если у организации есть выбросы от стационарных, нестационарных и мобильных источников выбросов? является ли арендатор – плательщик УСН плательщиком экологического налога за захоронение отходов производства, если он передал образовавшиеся у него отходы арендодателю по договору аренды для дальнейшего их захоронения? влияет ли класс опасности выброса на порядок исчисления экологического налога? и т.д.

Ответы на эти и другие интересующие вас вопросы можно получить во время "Прямой линии", гостем которой будет Ирина Викторовна Комоско, начальник управления природопользования и инновационного развития Минприроды РБ.

"Прямая линия" пройдет в редакции журнала 17 февраля 2014 г. с 14:00 до 15:00. Задать вопросы можно по тел. (017) 209-69-40, а также предварительно отправить их по факсу (017) 250-55-40.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.