Выставка продовольствия "Gulfood-2017" в Дубае

20 января 2017
выставка, продовольствие, Дубай, ОАЭ

Белорусские предприятия могут принять участие в коллективной экспозиции на крупнейшей международной выставке пищевой продукции "Gulfood-2017". Мероприятие пройдет с 26 февраля по 2 марта 2017 года в городе Дубай (ОАЭ), сообщили в пресс-службе БелТПП.

Участие в "Gulfood" – шанс представить свою продукцию в регионе, который импортирует, по разным оценкам, около 90 – 95 процентов продуктов питания, включая молочную и мясную продукцию, кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, злаковые продукты и хлопья. По данным Министерства экономики ОАЭ, спрос на продукты питания в стране ежегодно увеличивается на 30 процентов.

"Gulfood" входит в тройку крупнейших мировых выставок продовольственных товаров. Статистика прошлогодней выставки "Gulfood": 5 тысяч экспонентов из 120 стран мира; 90 тысяч посетителей из 160 стран.

Среди посетителей выставки Gulfood – дистрибьюторы продуктов и напитков; хотельеры и рестораторы, представители гипермаркетов, госдепартаментов, отвечающих за снабжение больниц, госпиталей и других объектов; транспортных компаний и т.д.

Справочно. В январе-феврале текущего года в городе Дубай запланирована еще одна экспозиция Беларуси – на 42-й Международной выставке здравоохранения "Arab Health". Данная экспозиция включена в План национальных выставок (экспозиций) Республики Беларусь за рубежом на 2017 год.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/vystavka-prodovolstviya-gulfood-2017-v-d

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.