Запросы в будущее

16 октября 2015

В век информационных технологий самым важным и дорогим ресурсом стала информация, в особенности ее оперативное поступление. Безусловно, специалисты, чья работа связана с принятием решений, опираясь на законодательство, в большей степени нуждаются в полной и достоверной правовой информации. Аналитическая правовая система «Бизнес-Инфо» – один из наиболее эффективных источников правовой информации, позволяющий снизить риски принятия неверных решений в  деятельности организации, которая работает в правовом поле Республики Беларусь.

Недавно разработчики программы создали уникальный инструмент - «Запросы в будущее», который позволяет контролировать поступление в базу новых документов, соответствующих ранее введенному запросу.

Данная функциональность помогает отслеживать (и не пропускать!) поступление в программу тех документов, которые не отобразились в списке найденных на момент формирования запроса, то есть документов, которых пока нет в базе, но предполагается, что они поступят.

Алгоритм работы с функциональностью «Запросы в будущее» прост. Для начала внесите данные в необходимые Вам поисковые критерии.

Например, Вам интересны все комментарии к постановлению Правления Национального Банка Республики Беларусь №515 «О некоторых вопросах проведения валютных операций», которые будут размещены в АПС «Бизнес-Инфо». 

Установите на контроль запрос:      

  • Вид документа – комментарий
  • Быстрый поиск – Постановление №515 проведение валютных операций.

Или вам интересны, например, все вновь поступающие формы налоговых деклараций, установите на контроль запрос:     

  • Вид документа – налоговая декларация.

После установки новых обновлений ожидайте появления сообщения о том, что в базу поступили документы, подходящие под запросы в будущее. Просмотрите список документов, которые стали соответствовать вашему запросу. 
 

Сделать «запрос в будущее» - к информации, которой сейчас нет, - и получить уведомление и ответ при появлении этой информации - новая уникальная возможность в АПС «Бизнес-Инфо»!
 

Удачной работы!

 

***

О компании

ООО «Профессиональные правовые системы» − разработчик аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо» − является одним из лидеров по распространению правовой информации в электронной форме на территории Республики Беларусь. Входит в группу компаний Владимира Гревцова. Представители ООО «Профессиональные правовые системы» работают в 140 населенных пунктах страны. Количество пользователей «Бизнес-Инфо» составляет более 120 тысяч.

Аналитическая правовая система «Бизнес-Инфо» содержит все законодательство Республики Беларусь, а также аналитические и справочные материалы, сгруппированные по профессиональной принадлежности пользователя в специализированные банки данных: «Бухгалтер», «Экономист», «Юрист», «Кадровик», «Секретарь», «Сметчик», «Специалист по охране труда».

Мы помогаем бизнесу знать и понимать законы!

Лого

www.business-info.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.