Внимание общественных объединений и фондов!

09 ноября 2020
Теги: фонд

С 20 ноября 2020 года вступает в силу постановление Минюста Республики Беларусь от 30 октября 2020 г. № 153-1 "Об информации о деятельности общественных объединений и фондов". Постановлением определены состав, порядок хранения и доведения до всеобщего сведения информации (отчетности) объединений и фондов.

Общественные объединения и фонды должны ежегодно до 1 марта доводить до всеобщего сведения путем размещения в СМИ или на своих официальных интернет-сайтах либо путем направления по месту государственной регистрации в Минюст, главные управления юстиции областных, Минского городского исполкомов для последующего размещения на официальном сайте соответствующего органа юстиции информацию (отчетность):

•         о своей деятельности;

•         поступлении и расходовании денежных средств и иного имущества.

Документы, содержащие информацию (отчетность), подлежат постоянному хранению в соответствующем общественном объединении, фонде.

С 20 ноября 2020 г. утратит силу постановление Минюста от 03.08.2005 № 43 "О порядке опубликования и составе сведений, подлежащих отражению в отчете по использованию фондом своего имущества".

Теги: фонд
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup