Главные вопросы недели 16.12.2019–20.12.2019 в одном тесте!

16 декабря 2019
Теги: тесты

Близится к своему завершению 2019 год, который принес в нашу жизнь многочисленные изменения законодательства. Эти изменения ставят перед бухгалтерами новые вопросы, требующие немедленного разрешения. Наши эксперты подготовили для вас свежий номер журнала «Главный Бухгалтер», № 47, на страницах которого можно найти ответы на многие из них.

Проверьте себя и ответьте на следующие вопросы с помощью любимого издания:

  1. Вправе ли организация с 1 января 2020 г. пересмотреть срок полезного использования автомобиля и установить его по нижней границе диапазона равным 3,5 года?
  2. Можно ли с 1 января 2020 г. пересмотреть срок полезного использования оборудования в сторону увеличения и установить его выше верхней границы диапазона (более 12 лет) с учетом того, что после модернизации технические характеристики оборудования значительно улучшились?
  3. Оплата дней какого из дополнительных отпусков включается в затраты в полном объеме в целях исчисления налога на прибыль?
  4.  Оплата дней какого из дополнительных отпусков относится в дебет затратных счетов?
  5. Какую форму накладной (ТТН-1 или ТН-2) следует заполнить, если автобус будет передвигаться от головной организации на филиал самостоятельно (своим ходом) по дорогам общего пользования?
Теги: тесты
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.