Главные вопросы недели 24.02.2020–28.02.2020 в одном тесте!

24 февраля 2020
Теги: тесты

Наши эксперты по традиции собрали в свежем номере журнала «Главный Бухгалтер», № 8, самые волнующие для бухгалтеров темы. Актуальность каждой из них читатели определяют индивидуально. Наша задача – своевременно и качественно рассказать о ключевых изменениях в законодательстве, дать им на страницах журнала экспертную оценку и, конечно, на примерах практических ситуаций донести суть новаций.

Проверьте себя и ответьте на следующие вопросы:

  1. Вправе ли организация не начислять амортизацию в 2020 г. для улучшения финансового положения, если по итогам работы за 2019 г. она получила убыток?
  2. Как выплаченную покупателям премию нужно отразить в отчете о прибылях и убытках?
  3. При составлении бухгалтерской отчетности в целом по организации за 2019 г. по какой строке бухгалтерского баланса нужно показывать сальдо по счету 79, на котором отражаются расчеты организации с филиалами?
  4. В какой сумме вознаграждение по итогам работы за год включается в расчет отпускных, если на расчетный период приходятся 2 единовременные выплаты?
  5. Каким образом производятся расчеты с работником по среднему заработку, сохраняемому ему за неиспользованные дни отпуска?
Теги: тесты
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.