Пройдите тест: Годовая бухгалтерская отчетность бюджетных организаций - форма 4

15 января 2020

Не за горами сроки представления годовой бухгалтерской отчетности, в т.ч. и для бюджетных организаций. Для бухгалтеров наступает горячая пора, когда ценится каждая минута и важно не упустить из вида все детали этапа подготовки к ней.

Проверить себя и узнать, всё ли Вы знаете про заполнение формы 4 «Отчет об исполнении сметы доходов и расходов средств от приносящей доходы деятельности бюджетной организации», поможет тест по этой теме!

  1. Нужно ли внести корректировки в годовую бухгалтерскую отчетность за 2018 г. и представить ее в 2019 г.?
  2. С какими данными бухгалтер должен сверить сводный показатель по стр. 066 «Остаток средств на конец отчетного периода» гр. 5 «Исполнено по банковскому счету» формы 4, чтобы убедиться в корректности  заполнения этой формы за 2019 г.?
  3. Следует ли отражать поступление денег по стр. 002 «Доходы» в гр. 5 «Исполнено по банковскому счету» и гр. 6 «Фактически исполнено» формы 4?
  4. Может ли показатель стр. 066 «Остаток средств на конец отчетного периода» по гр. 6 «Фактически исполнено» формы 4 быть отрицательным, если в организации на конец отчетного года остались несписанные расходы по внебюджетным средствам?
  5. Следует ли перед заполнением годовой формы 4 за 2019 г. (гр. 3 «Утверждено по смете на год») внести соответствующие корректировки в смету?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.