Внимание! Круглый стол «Как заполнить справку для расчета пособия по временной нетрудоспособности за счет средств Белгосстраха?»


С 1 сентября 2019 г. пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастными случаями на производстве и профессиональными заболеваниями (далее – пособия) назначает и выплачивает Белгосстрах. В случае обращения лиц, имеющих право на получение пособия, с заявлением о его выплате организация обязана представить справку о пособии по временной нетрудоспособности по форме, установленной Белгосстрахом. Как заполнить такую справку без ошибок? На этот и другие вопросы по заполнению справки, возникшие на практике, ответит во время проведения круглого стола Ольга Леонидовна Комарова, заместитель начальника управления страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний БРУСП «Белгосстрах».

Интересующие вас вопросы по этой теме предлагаем задать по 12 ноября 2019 г. Они будут озвучены экспертами в ходе мероприятия. Присылайте вопросы любым удобным для вас способом:

1) по факсу (017) 369-55-40 с указанием ФИО, контактного телефона, названия организации;

2) на электронную почту redakcija@gb.by с указанием ФИО, контактного телефона, названия организации.

Отчет по итогам проведения круглого стола будет опубликован в журнале «Главный Бухгалтер» и на портале GB.BY.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.