Внимание! Новый порядок возмещения расходов по содержанию арендованной недвижимости

06 июля 2018

10 сентября 2018 г. согласно постановлению № 433 и Положению № 433 соответственно* вступит в силу новый порядок возмещения арендаторами (ссудополучателями) расходов по содержанию, эксплуатации, ремонту сданного в аренду (переданного в безвозмездное пользование) недвижимого имущества, затрат на санитарное содержание, коммунальные и другие услуги.

Чем вызвано принятие постановления № 433?

Какое недвижимое имущество подпадает под действие Положения № 433?

В чем заключаются новации?

Ответы на эти вопросы и не только наши эксперты собрали в особый материал «Вниманию арендаторов! Определен новый порядок возмещения расходов по содержанию арендованной недвижимости».

При прочтении вам понадобятся:

* Утвержден порядок возмещения арендаторами расходов по содержанию, эксплуатации и ремонту сданного в аренду недвижимого имущества;


* Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 07.06.2018 № 433 «Об утверждении Положения о порядке возмещения арендаторами (ссудополучателями) расходов по содержанию, эксплуатации, ремонту сданного в аренду (переданного в безвозмездное пользование) недвижимого имущества, затрат на санитарное содержание, коммунальные и другие услуги».

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики

Ценообразование

Внешнеэкономическая деятельность

Наверх
http://www.gb.by/novosti/vsya-lenta/vnimanie-novyi-poryadok-vozmeshcheniya-r

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.