Для платных медуслуг

Примерные формы плановой калькуляции и расшифровок статей затрат предложены субъектам предпринимательской деятельности, оказывающим платные медицинские услуги.

Информационное письмо Минздрава от 29.06.2011 № 03-3-10/2068 с примерными формами и разъяснениями порядка регулирования тарифов на платные медуслуги расположено в разделе "Важно" на интернет-сайте министерства http://minzdrav.gov.by/.

Речь идет об услугах, тарифы на которые регулируются государством: стоматологические услуги (ортодонтические, ортопедические и зуботехнические), диагностические услуги (лабораторная, лучевая, ультразвуковая, функциональная и эндоскопическая диагностика), консультации врачей-специалистов (за исключением консультаций зарубежных врачей-специалистов), профилактические и обязательные медицинские осмотры граждан, медицинское освидетельствование состояния здоровья граждан для получения медицинской справки о состоянии здоровья, подтверждающей отсутствие противопоказаний к владению оружием, годность к управлению механическими транспортными средствами, самоходными машинами, маломерными судами, а также другие виды медицинских освидетельствований и экспертиз, проводимые по желанию граждан. Данный перечень определен постановлением Совета Министров от 14.04.2011 № 495.

Инструкция о порядке регулирования тарифов на платные медицинские услуги утверждена постановлением Минздрава от 20.05.2011 № 42.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теги: 

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/arkhiv-novostei/dlya-platnykh-meduslug_nh000-0000501-1

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.