Переоценка основных средств, не завершенных строительством объектов и неустановленного оборудования - по обновленной Инструкции

03 января 2013
Переоценка основных средств, не завершенных строительством объектов и неустановл

Внесены изменения и дополнения в Инструкцию о порядке переоценки основных средств, не завершенных строительством объектов и неустановленного оборудования. Соответствующее постановление Министерства экономики, Министерства финансов и Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 10 декабря 2012 г. № 108/71/34 вступило в силу с 31 декабря 2012 года.

Документ опубликован на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь 30 декабря 2012 года.

Обращаем внимание на то, что постановлением исключены пять приложений к Инструкции о порядке переоценки основных средств, не завершенных строительством объектов и неустановленного оборудования, содержащие формы ведомостей переоценки основных средств, не завершенных строительством объектов, неустановленного оборудования, а также формы актов результатов переоценки основных средств, не завершенных строительством объектов и неустановленного оборудования.

Таблица видов и групп имущества, применяемая при переоценке, которая изложена в новой редакции, теперь содержит шифры в соответствии с классификацией основных средств согласно приложению к постановлению Министерства экономики Республики Беларусь от 30 сентября 2011 г. № 161, а также шифры и наименования основных средств в соответствии с классификацией основных средств, примененной согласно законодательству, действовавшему до вступления в силу вышеназванного постановления.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/bukhuchet/pereotsenka-osnovnykh-sredstv-ne-zaversh

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.